송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 1 최저가 문의

음장군 / 2015-03-03 09:30 / Hit : 4385 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배조사님들 날씨가 많이 풀리면서

시즌준비를 하려고합니다^^

일때문에 바빠서 묵혀뒀던 장비들 정비하고

새로 한셋정도 독야1을 구매하려고 준비중입니다~

32~44까지 최저가 쪽지좀 부탁드리겠습니다~

오리배 15-03-03 09:50
    엘디요~~
    바람시카 15-03-03 12:42
    대전사모님이요, 엘디보다 미세하게 쌉니다
    해남김조사 15-03-03 16:55
    독야 는 엘디 입니다
    다단계붕어 15-03-03 18:39
    독야1.2는 엘디낚시로 통하나보네요
    용띠꾼 15-03-04 06:00
    대전이좀더저렴해요
    지수기 15-03-04 10:38
    대전사모님
    전화해 보세요
    많이 구입하시면 써비스도 챙겨 줄겁니다~^^
    robine 15-03-04 15:23
    한두대 구입이야 거의 차이 없지만, 다대 구입시 미세하게 차이나는 금액이 모여서 만원단위가 넘어갑니다.
    그래서 대전이 아주 약간 싸다고 알고 있습니다.
    ku3213 15-03-04 20:19
    죄송 하지만 대전 싸모님 연락처좀 부탁 드립니다^^
    0비비0 15-03-05 21:19
    대전이 몇천원 더 싼걸로 알고 있습니다
    붕어이리와 15-03-06 01:08
    제일레져 한번보세요 3.5일날짜로 독야 추가할인더들어갔네요 독야1 36칸이 인터넷상에서 10만 900원 이니까 현금결제시 더추가할인되는건지물어보세요 ㅎ
    하누리2 15-03-09 09:17
    저도 대전 사모님 전화 부탁드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck