송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 구매했는대 원래 통초릿대하나더들어있는건가요?

붕어이리와 / 2015-03-13 00:32 / Hit : 4051 본문+댓글추천 : 0

독야구매해서 택배로 물건받았는대..
    통초릿대가 하나더들어있어서 그런대 원래들어있는건가요?
    다른조구업체제품구매했을때는 안들어있었거든요

용띠꾼 15-03-13 01:02
    독야는 들어있어요
    과거 구입시통화하니까 초릿대중 편심 잇는초리중 짥게절단해서
    통초리로 하니더준다내요 즉 써비스죠ㅎ근데 전사용안해요 발란스가 영~ 거시기 한거같아서ㅋ
    낚치꾼 15-03-13 06:58
    수초 초리대입니다
    일반초리대보다는빳빳하고요 발랜스맞게 설계했기때문에
    사용하는대는 지장없네요
    마린코프 15-03-13 07:49
    3,8칸 이상 통초릿대 사용합니다
    익산붕애 15-03-13 07:54
    수초용으로 하나씩 더 들어있어요..저도 4칸부턴 수초용끼워서 씁니다
    낚귀 15-03-13 08:06
    그게독야의 장점ㅋ 어느정도의 휨세는 보강가능허죠
    탱구리 15-03-13 08:20
    말씀하신 (수초용)초릿대는 뻣뻣하지만 길이가 짧죠(초릿대를 잘라낸거니깐)
    쓰임새는 좋을 수 있는데, 길이 손해를 보게되죠
    그래서, 원 초릿대와 거의 같은 길이의 튜닝용 통초릿대(1.2m)를 판매합니다(지금도 팔거에요)
    나름 쓸만 합니다
    붕어이리와 15-03-13 10:04
    댓글달아주신분들 모두감사합니다 ㅎㅎ
    태양아빠 15-03-13 10:55
    제꺼도 한개 들어있으니
    수초용으로 하나더 줍니다
    제가 특별해서 하나더! 줬을리는 없으니 ㅎㅎ
    쿠션이 15-03-14 02:08
    수초용 초리입니다
    경질로 바뀌죠 ^^

2024 Mobile Wolchuck