송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 40대 이상 독야1vs독야2 추천부탁드립니다.

깡똥a / 2015-01-04 21:01 / Hit : 6150 본문+댓글추천 : 0

독야2 28 32 36 40 쌍포로 보유중입니다.
    독야2로 깔맞춤을 하고 싶지만...총알의 압박이 있네요 ㅠㅠ
    사잇대 독야1 구매 예정이고 문제는..
    40대이상 인데..제원표를 보니 독야1이 독야2보다 가볍던데... 앞치기와 무게감 비교 부탁드립니다..
    아..앞치기 수준은 독야2 36은 수월하게 하는데 40대는.. 어설프게하는 수준입니다..^^;무겁기도 하고,,ㅎㅎ
    감사합니다.

최준영 15-01-08 21:16
    추천을 아무도 안하셔서

주머니 사정이 허락하시면 독2가 한수위 입니다.
    지수기 15-01-09 07:51
    경제적으로 무리가 가시더라도
    깔맞춤 하시길 바랍니다
    사잇대는 한대씩만 구입 하셔도 돼니 천천히
    구입 하시길 바래요
    앞치기 힘드시면 원줄을 지금보다 짧게 하시고
    좀더 고부력찌로 사용해 보세요
    케스팅 할때는 손잡이대 중간쯤에 잡고
    팔꿈치에 걸어서 던져 보세요
    건강 하세요~~^^
    깡똥a 15-01-09 23:03
    추천 감사합니다.새해복많이받으세요 ^^
    전남베서 15-01-13 13:13
    저는 독야 1이 더 좋던데.. 개인적인 느낌이니까 ~^^ 근데 그립감은 2가 더 좋은듯ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck