송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 손맛 밥맛...?

간지대물 / 2014-07-30 16:50 / Hit : 3322 본문+댓글추천 : 0

손만 밥맛 더 느끼고 시포서 무리해서 독야2 36,38대를 구입햇읍니다
    걍 독야대에선 그냥심심찬케 잔챙이도 물어 주는디 왜 유독 36,38 독야2는 3회 출조에 꽝인지 ?????
    먼 좋은 방법 웁을까여?

캐미낚시 14-07-30 17:09
    빨리분양후 다른대로 바꿔보심 어떨지.
    전기붕어 14-07-30 17:31
    다른대는 편성하지 마시고

36,38 두대만 편성하세요..ㅎㅎ
    오로지붕어만 14-07-31 16:57
    ㅎㅎㅎ 조금만 기다리시면 붕어가 투자에 화답해 줄겁니다.
    징크스 되지 않도록 의식하지 마시고 기다리십시오...
    간지대물 14-08-08 02:01
    드뎌 어제 37 한마리 거러씁니다
    캬 손맛 ,밥맛 쥑이이네요
    설 올라와서 독야2 풀셋 구입했읍니다 ㅎㅎ
    비자금 몽땅 털렸네요
    붕어 얼굴 보러가야하는디..기름값도 웁고 ㅠㅠ
    천년전주사랑 14-08-09 21:10
    독야2풀셋 다시파라서 기름값해요 ㅋ
    제가 빠진것좀 구해야해소 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck