송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 낚시대 구입할려고 생각중인데... 회사 사정이 안 좋은가요?

떡밥왕 / 2014-09-06 17:05 / Hit : 3541 본문+댓글추천 : 0

사이트 폐쇄에 다음 까페는 운영을 안하시는거 같은데 사정을 알고 계신 조사님들 계신가요?
    낚시 점방에서도 어렵다는 식으로 얘기하는거 같던데 제가 잘 못 들은건가요?

최준영 14-09-06 18:43
    어렵다고 애기하는 낚시점방이 어디래요? 송원사장님 아시면 아드레날린이 확 솓구치시겠는걸요~ㅎ

대전낚*할*, 붕*하늘, 제*례져 싸이트 함 보셔요~ 글구 전화 해보시면 답이 나올듯...

즐건명절 되시길...
    붕어탑 14-09-07 18:03
    인천엘디낚시에서 최저가판매한다고하네요
    독야1.2 전사이즈 대량입고라고하네요
    문의해보세요 032-오일칠-2005
    송원산업주소:인천시 부평구 산곡동412번지 032-521-6701
    월척야수 14-10-10 10:36
    좋아요

2024 Mobile Wolchuck