송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 행사

0비비0 / 2015-03-06 11:30 / Hit : 5402 본문+댓글추천 : 0

제일** 최저가 행사 한다네요
    혹시나 하는 마음에 공유 할려고 올립니다
    요즘 독야에 빠저서 추가 구매 하러 가볼려합니다

맨발의청춘 15-03-06 11:47
    싸이트에 42% 외에 현금구매 추가 할인이 있는건가요?
    맨발의청춘 15-03-06 11:54
    전화해보니 추가 3% 현금 dc 말씀 하는데...대전이 더 싼거 같네요.대략 5% 수준이더라구요..
    보은붕어 15-03-06 12:00
    독야는 이리 저리 최저가라는 곳이 많네요 도대체 어디가 최저인지요 ^^ 부탁드려봅니다.
    면돌사 15-03-06 12:26
    공유부탁함.
    0비비0 15-03-06 13:00
    대전이 일이천원 더 싸네요
    천년전주사랑 15-03-06 22:11
    독야는 대전이 제일 저렴합니다
    작전명붕어몰이 15-03-07 07:32
    얼마전 독야 장대 구입할려고 여기 저기 알아봤는데요
    대전이 단돈 몇백원이라도 더 저렴합니다
    하누리2 15-03-07 23:48
    대전 연락처좀 부탁드립니다~~
    꽃민이 15-03-08 05:51
    저도 대전 연락처부탁드립니다~~
    인형의꿈 15-03-11 15:14
    독야1이 좋은가요? 독야2가 좋은가요? 38대 이상 장대를 기준으로 조언부탁 들입니다.
    최저가 연락처 저도 부탁들입니다. 쪽지로 보내주세요.

2024 Mobile Wolchuck