송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야2 48대 구입했습니다

문뽕구 / 2014-09-30 18:47 / Hit : 4394 본문+댓글추천 : 0

독야1 44까지 쓰고 아주 만족해서

송원 사장님과 통화 후 바로 48대 구입해봤습니다 사장님 친절한 상담 감사합니다

무엇보다 무게감이 1보다 가볍다는점이 끌렸습니다

1 44대가 250g 이고 2 48대가 305g인데

대 끝잡고 앞치기해보니 더 가볍게 느껴집니다

아직 고기는 걸어보지 못해서 대성질은 완전히는
    모르겠네요ㅎㅎ

이번주 출조해서 손맛봤으면 좋겠네요

혹시 구입생각있으신분은 쪽지주세요

최저가로 유명한 두 곳 가격차이가 있더라구요

회원님들 추운날씨 안출하시고 즐거운 낚시 하세요~

포항여니 14-09-30 19:10
    독2 48대 305g 어찌보면 요짐 나오는 가벼운대
    보다는 조금 무겁지요
    독2 제원에 충실하다보니 타사 가벼운대 50대
    길이인걸 감안하면 결코 무거운 낚시대는
    아닙니다
    저도 52까지 여름에 질러서 4짜급은 못걸어 봤지만 어지간한 붕순이는 그냥막 ㅎㅎ
    개인적인 소견이였습니다
    병천 14-09-30 20:59
    여니님 안출하세여`^^
    다단계붕어 14-10-02 18:39
    어디에서 구입했나요?
    그랜드인생 14-10-16 11:27
    쪽지좀 부탁드립니다.
    충북지킴이 14-10-29 04:09
    이번에 구매하려하는데 쪽지좀 부탁드릴게요^^

2024 Mobile Wolchuck