송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 너무 민감하게 반응하지 맙시다.

광야 / 2009-05-19 21:31 / Hit : 3832 본문+댓글추천 : 0

은성방에 자연님이 계시듯.. 송원방에 모하비님께서 오셔서 균형도 맞고 재미있네요..
    너무 좋으면 아이디 두개 만들어서 거품물고 칭찬하실수도 있죠.

다만, 송원산업과 관련된 분이시라면...
    우리 국내 조구업체의 열악한 환경에 삼가 애도를 표합니다.
    아무리 낚시대 생산에만 주력하기로서니 맞춤법도 서투른 분을 고용하셨을까요.

경우의 수는 두개...
    진실이 무엇이든간에 그냥 가볍게 생각하죠..

서투르잖습니까....

독야대 써보고 싶어지네요.. 한국의 가마가츠라..ㅎㅎ

4짜워리 09-05-19 22:29
    웃고 갑니다 ^^
    달벗 09-05-19 23:33
    운영자께 카 네임을 사용하시는 분이 동일인인지 아닌지를 확인해달라고 요청하였습니다.
    탱구리 09-05-20 00:12
    독야 몇 대 쓰는 사람입니다
    재미있는 분들이 오셨네요...
    광야님 말씀대로 너무 민감할 필요가 없을듯합니다
    5짜토종붕어 09-05-20 02:58
    광야님 말씀에 동감하는 부분이 많은데요.

저 아시는분들은 아시지만 누구편들고 그런사람은 아닌데

자연님을 빗대서 얘기하는모습의 글은 보기에 불편해 보이네요..확실하지 않으니까요

독야대 작년에 한참 좋아서 써봤지만 참 좋은 낚시대인데

송X산업에 실망을 엄청하고 다 팔아버리고 요즘은 다른거 사용해보라고 추천하고 다닙니다요
    왕산귀신 09-05-20 09:43
    독야대 써보고 싶어 주문하고 받기로 했는데 우째 이런 일들이...

회사와 제품홍보가 필요하다면 당당하게 마케팅하면 될텐데.

알바를 풀거나 정당하지 못한 선전은 오히려 회사에 안좋은 이미지만 남기게 됩니다.

독야대 오늘쯤이면 오려나... 왠지 만져보기도 전에 설레는 마음이 절반은 사라지는 것 같네요
    낚시는과학이다 09-05-20 10:25
    자연자연님은 성격이 조금 다르다고 생각됩니당

제 생각에 자연자연님은 성격 자체가 자신의 주장이 강하고 고집이 세며

그런 이유로 낚시에 대한 애착도 강하고 분명 낚시도 잘하시는게 글 속에서 나타납니다

융통성이 없으신게 흠이지만 전 그분을 욕하고 싶지는 않습니다

자신이 옳다고 생각하는 주장을 굽히지 않고 펴나간다는게 쉬운일은 아니기에 그렇습니다

현재 은성방에서 논의가 아닌 논쟁이 되고 있는데 참 보기에 않좋습니다

분명 그 두분은 끝까지 직선을 그리며 갈것이고 한분이 곡선을 그리며 합일점을 찾기는 어려울것입니다

어떤 방식으로든 멋진 끝맺음을 기대할뿐입니다
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-20 11:15
    송원관계자가 자기 무덤 자기가 팔까요....ㅋㅋ....
    우리 월님들 눈치가 498단인데....ㅋㅋㅋ
    뚱뛰이 09-05-21 22:06
    요즘 은성에 안들어가 봐서.. 얼마전에 저두 그만좀 하시라고 댓글도 남기고 했지만..

그 두분 아직도 그러고 계십니까??

2024 Mobile Wolchuck