송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 예전생각나서~

5짜토종붕어 / 2009-05-20 03:34 / Hit : 4259 본문+댓글추천 : 0

요즘이야 독야가 많이 떠서 뭐~

1년전에 독야는 모르는 사람들이 태반이었죠~

그래도 저렴하게 구매해서 열심히 사용하고 열심히 홍보?까지 하며 낚시다녔죠~

그러다 개인적인사정으로 잠시 낚시를 그만하다가~

최저가 얘기가 어쩌다 나오게되어 월척에 글한번 썼는데

송원에서 전화왔더군요

누구한테 얼마나 저렴하게 구매했냐고 물어보더군요~ 내가 가르쳐주겠수??

유통관리 잘 못한 자기들 잘못은 생각안하고

그때는 참 당황스러웠는데 얼마지나고 나니 기분 드럽더군요

주위에 가끔 독야대 저렴하게 구해달라고 하면 구해드리기도 합니다만

되도록이면 다른낚시대를 추천합니다 요즘~

유통관리 잘하고 아랫글처럼 지능형안티들만 없었으면 참 사랑받는 송원인데~

이제는 안그러겠죠?

그냥 예전생각나서 주저리주저리 거립니다~

ps: 송원산업 영업부장?판매부장? 님 누구신지 모르겠네요
    저한테 약속 2번 어겼어요~ 바빠도 일반 소비자들 좀 신경쓰세요

환경지킴이악동 09-05-20 08:44
    입맛만 다시다가 포기합니다
    도훈짱 09-05-21 02:03
    어느 조구회사나 다 영업부장이나 뭐라는 분이 계시지요..

자기네 물건 싸게 판매하고 있으면 전화해서 이러쿵 저러쿵..

2024 Mobile Wolchuck