송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 질문 드립니다.

배수기에맙소사 / 2012-07-06 14:33 / Hit : 4957 본문+댓글추천 : 0

독야2 20,24,28,32 쌍포 구입 예정입니다.

구입 하기 전에 궁금한것이 있어 여쭤보고자 합니다.

독야2 혹시.. 기포가 발생하나요? 저는 기포 생기는 낚시대는 안써버릇하고.. 또 송원제품은 처음이라서요..

물론.. 기포 안생기는 낚시대가 어디있냐 하시겠지만.. 물기 있는 상태로 트렁크에 1달 놔도도 기포 하나 안생기는 낚시대 있습니다...

소비자 입장에서 힘들게 피땀흘려 번돈인대.. 기포 때문에 스트레스 받아가면서 돈을 투자하고 싶지는 않아요.ㅠㅠ

그리고.. 사용기도 부탁드립니다. 제가 궁금한것은.. 1. 기포가 발생하는지 [ 철수시 낚시대 7대 접는대.. 40분이 걸릴정도로 깨끗히 사용합니다. ] 2. 손맛이 어떤지 작은고기.큰고기 3. 불량건이 발생했을때 A/S가 어떤지 궁금합니다.

허당야호 12-07-06 15:18
    무플 방지 차원에서 글을 적습니다.

1. 기포 : 판매 시작할때 구매해서 사용중인대 안적 기포는 없습니다.
    앞으로는 모릅니다.

2. 손맛 : 손맛은 포기하세요.
    대신 가물이나 잉어 큰거 걸어도 걱정없이 몸맛 즐길수 있습니다.

3. 불량건 : 저는 매장에 입금을 하고 송원산업이 회사랑 좀 가까워서 직접가서 물건을 가지고 왔습니다.
    짧은시간이지만 사장님 말씀이나 행동을 보면
    A/S 완전 죽여줍니다.~~ 이런거까지는 모르지만 속 썩을일은 없을꺼라고 생각합니다.

여기까지 주관적인 생각이었습니다.
    배수기에맙소사 12-07-06 16:26
    허당야호님 답글 고맙습니다.ㅎㅎ
    일동맨동생 12-07-08 21:10
    저는 독야1 쓰도있는데요 3개월째사용중 아직까지는 기포 없네요

2024 Mobile Wolchuck