송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야력

척월1 / 2012-09-23 19:51 / Hit : 4894 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 다들황금시즌 대구리 팍팍땡기고계시는지요ㅋ독야력 문의좀드릴려하는데 대물하기에 적합한지와 안동이나 구미쪽 독야력 판매하는 낚시점잇는지궁금합니다 댓글부탁드립니다 아 칸수별 가격두요ㅋ

블랙게토 12-09-25 10:25
    독야력 참 좋은대입니다 독야1과 석어서 썼었네요

짧은대는 독야력 긴대는 독야1

독야력으로 향어 잉어 많이 잡아씁니다 참 질기더군요

대물낚시해도 괜찮다고 생각합니다 다만 긴대 일수록 무게감때문에...

짧은대는 독야력 긴대는 독야1 이렇게하셔요

독야력 생각보다 무겁습니다
    척월1 12-09-25 14:56
    답변 감사합니다 .^^
    까공이 12-09-27 09:17
    저도 독야1 사잇대로 독야력을 쓰고있는데 가격대비 참 좋은 낚시대입니다
    대물대로 손색이 없지만 긴대는 무게감땜에 힘들고 2.9이하로 쓸만합니다~^^
    함무우보자 12-10-18 10:15
    저 또한 사용중이고, 더 구매하고 싶은데 품절되었더이다.
    노팅힐25 12-10-26 12:23
    대전에서 얼마전 긴대만 소량 있는것 같더군요
    전17부터 27대까지만 섞어서 사용중입니다. 무게감 때문에....

2024 Mobile Wolchuck