송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원방만 시끄럽군요,

깨요™ / 2012-06-24 00:45 / Hit : 3888 본문+댓글추천 : 0

잔고 재고있습니다..
    독2로 갈것이냐???
    수보로 갈것이냐???
    평은 수보가 좋은거 같은데 뽀대가 환장할 ㅡㅠ
    독2는 디자인은 좋은데 15%할인률이 붕괴되면 또 환장 할것같고..
    다른대들은 눈에도 안들어오고 ㅎㅎㅎ
    문제로다...

꿈의오짜 12-06-24 01:07
    부디 맘에 드는 대로 구입하시길~~
    신드롬 12-06-24 08:45
    꾹 참고기다리심 복이옵니다
    하뉘바람 12-06-24 09:38
    깨요님 잘지내시지요^^&

우선 한대씩만 구매해서 사용해보고
    결정하시는게 데미지가 작을거 같습니다.
    이번에는 맘에 드는 낚시대 선택하시길.....
    호삐 12-06-24 13:46
    송원방만 매일 시끄럽군여~~ㅋㅋ

그만큼 사람들이 많이 관심을 가지는듯...ㅎㅎㅎ

사람들이 중고값까지 생각해서 물건 사시는 분들이많은데 꼭 중고값까지 신경써 가면서 낚싯대 구입하고 하셔야 되는지 모르겠습니다.

물론 주머니 사정이 필수지만은 지금 당장은 그 낚싯대의 매력에 빠져서 사는거라면 훗날까지 신경쓰다보면 더욱더 구입시기가 걸리고

또한 주머니 사정이 더 좋아질지는 모르지만 더 나빠질수고 있는듯 합니다..

아~~이 낚싯대는 내 낚싯대다 하면 지르세요~~

훗날 낚싯대 가격 붕괴도고 하믄 맨탈붕괴가 오겠지만 아직까지 송원방에서 그런적은 없었는듯 합니다...

저는 딸래미 분유값때문에 중고 사서 씁니당..ㅋㅋ

물론 독야1으로다가요...2는 경질성이 1보다 더 좋아서 저 처럼 전천후 낚시에는 안 맞아서요~~ㅋㅋ

지나다가 주저리 주저리 해봤습니다...

이 글 보고 기분 언찮으신 분들께는 죄송합니다 (--)(__)

2024 Mobile Wolchuck