송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 대 편심 문의 드립니다.

일동맨동생 / 2012-06-25 11:52 / Hit : 3531 본문+댓글추천 : 0

낚시대에 줄이 꼬였을때 낚시줄을 잡고 낚시대를 돌리면 뚝뚝 소리가 납니다 그냥 써도 대물 잡았을때 낚시대 안부러지나요 아님 as 받아야하나요

까공이 12-06-25 13:16
    제 경험상 부러지진 않아도 낚시중 부러지면 어쩌지 하고 신경이 계속쓰여 AS받았습니다..AS받는게 정신겅강에 좋을듯 해요~^^ 즐낚하세요~~
    황혼새 12-06-25 13:34
    편심없는낚시대는없을거같은데요 저두5월에구입해a/s혓지만또그러네요 독야가장절타입이라 다른대보다편심이심한거같아요 참아쉬운부분이에요 안부러저야할텐데ㅠㅠ
    일동맨동생 12-06-25 14:14
    까공이님 황혼새님 좋은정보 감사드립니다.
    부시 12-06-26 14:29
    저도 편심이 심해서 봄에 송원에 전화해서 연말에 한꺼번에 as받기로 했는데 그것도 장짐 다보내야 하는데 힘들거같은데 ..써비스 받으시는게 좋겠네요~~!
    올해는오짜 12-06-26 21:58
    송원 서비스 전화해보세요.a/s돼리라 생각합니다.
    안돼면 포럼방 동와 사건발생 유발돼리라 생각합니다.
    일동맨동생 12-06-27 09:45
    A/S해주기로 했습니다 좋은 답변 감사드립니다.
    송원독야님 쪽지 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck