송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] a/s 궁금한점이 있습니다.

붕어™ / 2012-05-15 00:49 / Hit : 2842 본문+댓글추천 : 0

작년까지 사용하던 D조구사에 체**을 처분하고, 평이 너무 너무 좋아 직접 사용을 해본 후에 너무 만족스러워서 큰맘먹고,
    독야 1을 작년말에 2세트 구매하여 애지중지 사용중인 낚시인 입니다.
    무광 도장 처리되어 있던 낚시대를 쓰다, 반짝거리는 도장으로 되어있는 독야대를 받고 나서 부터 더 열심히 관리를 하고 있습니다.
    구매후 총 7번 정도 출조를 한거 같습니다. 문제는 다른 대에는 전혀 문제가 없는데, 28대 한대에만 손잡이대가 작은 기포와
    얼룩이 발생 되었습니다. 어느정도에 기포이면 그냥 쓰고 말지 했는데,, 점점 얼룩이 낚시대 절반 가량을 덥어 마치 구정물이 묻어
    마른것같은 모양새가 되어 버렸습니다. 평소 대충 그냥 물기도 안닥고 관리에 소흘했으면 예민하게 반응하지도 않을텐데 말이죠.
    혹시 이런경우도 무상으로 A/S를 받을수 있나요? 받을수 있다면 제조사로 보내야 되는지요?

왕따 12-05-15 06:25
    무상 A/S가능할겁니다. 업체에 문의해보세요.
    다윤아빠 12-05-15 07:10
    a/s 해줄겁니다. 물론 무상이겠지요.

모든 조구사의 문제가 기포문제를 갖구 있는거 같네요.
    유령붕어 12-05-15 08:50
    가능 할듯 하오니 송원에 문의 하시면 만족 해주실듯 합니다...^^;
    블랙게토 12-05-15 10:21
    몇주전에 대전 모마트에서 28.30.32 삿는데 30대 손잡에대에 스크레치와 약간 움푹파였더라고요

전화는걸었더니 30대 재고가없다하여 송원에 연락하시면 바로 교환해드린다하더라고요

이래저래 귀찮고 예민한 성격이 아니라 수축고무쒸여놧더니 괜찮더라고요

나중에 a/s 해주겠죠??
    반듯한님 12-05-15 22:50
    저도 28대에 그런 현상이 생기더군요

게시판에도 문의해봤구요.

송원에 전화해본결과 무상으로 됀다구 하더군요..

얼룩이 생기는게 있구 안생기는게 있어서...

좀더 지켜보고 더 생기면 한꺼번에 보넬려구 그냥 사용중입니다
    배불때기 12-05-17 22:22
    그 정도면 무상으로 교환 해줘야지요..
    황혼새 12-06-09 03:46
    독야대참좋은데 기포가문제내요

2024 Mobile Wolchuck