송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1대 문의

낚시가자고파 / 2012-05-27 01:46 / Hit : 3054 본문+댓글추천 : 0

송원과 통화가 잘 안되서 그런데요.
    혹시 3.6대 손잡이대 가격이
    어느 정도하나요?
    손잡이대가 좀 깨져서요....,
    답변 부탁드려요

하뉘바람 12-05-27 23:41
    송원 통화안돼시면 총판이 씨엔에스에 통화해보세요
    내일까지 연휴니깐 화요일날 전화해보세요
    거기도 통화 안돼면 송원독야님께 전화해보세요
    낚시가자고파 12-05-28 00:03
    감사합니다.
    하뉘바람 12-05-28 13:36
    졸다가 글쓰니 보세요만 세번이네요 ㅎㅎ
    손잡이대 비쌉니다
    A/S 되시길.....
    송원독야 12-05-29 11:48
    안녕 하세요 낚시가자고파님 전화 드렸습니다.
    손밪이는 유상 이지만 최고로 저렴하게 처리될것 입니다.
    낚시가자고파 12-05-29 13:01
    송원 독야님 덕분에 정말 저렴하게 손잡이대 교환 했네요. 다시 한번 이곳을 통해 감사 드리며 신경 써 주심에 감동받아 다시 한번 고맙다는 맘 전합니다. A/S는 사연이 있어 받을 수 없기에 구매 했네요. 아무쪼록 댓글과 신경 써 주신 많은 월님들께 감사의 맘 전합니다. 감사합니다. 모든 월님들 늘 안출하시고 대구리 팍팍 하세요.

2024 Mobile Wolchuck