송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 V 설화수골드

객주 / 2012-03-23 15:40 / Hit : 6992 본문+댓글추천 : 0

독야2와 설화수골드의 현금 할인가를 보면 가격이 비슷하게 나오는것 같습니다.

가격이 비슷하면 여러분들은 독야2와 설화수골드 중 어느 것을 선택하시겠습니까?

왕왕왕대물 12-03-23 17:29
    저는 독야2
    수심천하 12-03-23 18:33
    당연 설골 입니다
    민균아빠 12-03-23 18:55
    독야2가격대에 좋은대 많아요 ㅎ

사용후기가 아직안나오네요

사용후기 무지 기다리는 1인입니다 ㅎ
    이스리따르고 12-03-23 20:16
    저도 설골 선택 합니다.
    묵호사랑 12-03-23 20:35
    독야2 사용기보고 판단 할래요~~^^
    잠못자는악동 12-03-23 21:19
    독야2 로 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    눈송이 12-03-23 21:36
    저는 설골...!!!
    ★투투★ 12-03-23 22:01
    독야2가 더 땡깁니다...

사용후기 누가 좀 안올려 주시나?..
    다윤아빠 12-03-23 23:34
    설골화이팅!
    붕붕날다 12-03-24 00:54
    ㅋㅋㅋ 아직은 막상막하네요..
    깨요 12-03-24 09:31
    비슷비슷한데..
    독야2는 사용기가 없고..
    설골은 35~40% dc를해도 거품이 잇는듯하고..
    봉봉아부지 12-03-25 22:21
    설골은 인자쪼메 고개숙이고있는거같은데

독야1쓰고있지만 2도어떠할지 궁금

독야2에한표
    바람비 12-03-26 13:09
    설골쓰고있지만 궁금증에 독야2 써보고싶습니다만..천류특유의 절번,깔끔한 마무리를 따라갈수 있을지는...
    배불때기 12-03-26 23:46
    독야2 한표~~~
    삐뚤어질테다 12-03-27 09:23
    독2만족 하며 쓰고 있습니다
    15프로 할인 받았지만 줄감게 하나씩 어디서나 준다 합니다.저도 받았습니다~
    32가 179000원에 할인 152000원이니
    가격대비 만족 합니다~
    솔직히 싸면 좋지만 저는 덤핑 나온건
    구입 안합니다,기분이 찜찜 하고 훗날
    중고가가 문제죠,독투 기대이상은 확실
    합니다.

2024 Mobile Wolchuck