송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 낚시점 출고가가 얼마나될까요??

천상찌올림 / 2012-03-24 20:53 / Hit : 4564 본문+댓글추천 : 0

현금하면 dc해줄려나요??
    판매가에 얼마정도

왕따 12-03-24 21:41
    아래글 보시면 현재 판매하고있는 낚시점 할인율 현금 15% 카드10% 라고 되어있네요.
    송원독야 12-03-25 12:32
    천상 찌올림님 안녕 하세요.
    독야2 전국 공통 현금 15프로/카드 10프로 입니다.
    만약 구매하신다면 최고의 as로 보답드리겠습니다.
    판매점은 화요일 송원산업 홈피에서 확인 가능 합니다.
    엘*낚시/붕땅낚시/익산본*낚시/시흥 수*낚시/창녕리*낚시 대림점도 모두 올리도록 하겠습니다.
    감사 합니다.
    다윤아빠 12-03-26 07:56
    가격 좋네요~
    삐뚤어질테다 12-03-27 09:31
    독원~독투 현금15프로 네요
    독투는 줄감게 4000원짜리 무조건
    준답니다.저도 ㅋㅋ받았네요
    고르지는 못하지만 방#자에서 나온거 랍니다~

2024 Mobile Wolchuck