송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야as

행국이 / 2012-02-20 17:58 / Hit : 2787 본문+댓글추천 : 0

독야대 한대가 기포가보입니다
    as보내면 무상처리해주나요?
    또 보낼려면 어디로보내야하나요?

전북김제꾼 12-02-20 19:12
    요즘 조구사들 모두가 경쟁의식이있는지,,

엄청 좋아진거같습니다^^ ㅎ

아마도 무상으로 해주실꺼에요^^

한번 보내보셔요^^ ㅎ

후기 부탁 합니다 ^^
    로가로세 12-02-20 20:51
    송원 본사로 보내시면 될거 같습니다 기포가 아니고 도장이 떴다 입니다 ㅋㅋ
    전태공 12-02-20 20:57
    무상으로 해주는것으로 알고있습니다
    검은콩 12-02-20 21:07
    무상AS해줌니다 열락해보세요
    꿈일까 12-02-20 22:30
    저도 오늘 A/S보냈습니다.
    길이가 틀려서 올 교환을 해야 할듯 어떡해서 올런지??
    걱정이네요
    한두번 보내는건 아니지만 ..........
    송원독야 12-02-20 22:37
    010-3251-6226
    문자 주십시요.
    송원산업의 문제라면
    깔끔히 처리해 드리겠습니다.
    불편함 드려 죄송 합니다.
    삐뚤어질테다 12-02-20 23:34
    에궁~~꿈일까요님은 독야랑 안맞는것 같습니다..
    여러번 AS를 보내셨군요ㅡㅡ;;
    이번 기회에 독야 분양하시고 값비싼 대로 갈아타세요..
    낚시인도 as로 스트레스받지만 조구사도 꿈일까요님땜에 스트레스받을것 같네요.
    송원독야 12-02-20 23:51
    꿈일까님 보내셨다니 최선을 다해 as해드리도록 하겠습니다.
    저희 독야 낚시대와 좋은 인연 만들도록 하겠습니다.
    흑룡문 12-02-21 03:58
    송원산업 제품쓰시는 조사님들 좋겟네요 송원산업 직원분들의 이토록 직접 월척에 댓글을 달아주는 모습보니까 타제품쓰는 조사로써도 감동입니다 부럽내요 ㅠㅠ 독야2 출시함 총알충전해서 갈아탈까낭 ㅠㅠ
    다윤아빠 12-02-21 07:23
    아무래도 송원산업이 은성 제끼게 되는게 아닐까 생각이 듭니다.

송원독야님이 송원산업 사장님이 신지 모르겠지만,

저렇게 일일히 대응해 주시는거 보면, 그 회사의 오너 마인드가 보입니다. 그런회사는 몰 해도 합니다.

정말 보기 좋습니다. 지금같은 모습 끝까지 유지해 주심다면, 은성 제끼는거 시간문제일듯합니다.

아울러 송원 독야대는 그닥 제 맘에 두지 않은 낚시대였지만, 독야2는 정말 기대를 많이 하게 됩니다.

좋은낚시대로 만나볼수 있길 기대하겠습니다. 송원독야 화이팅~!
    송원독야 12-02-21 10:35
    꿈일까님,행국이님 서비스는 제가 직접 처리하여 보내 드릴때까지 확인 하여 처리 하도록 하겠습니다.
    많은분들의 관심 감사 드리며,앞으로는 더더욱 서비스에 신경쓸것 입니다.
    ★주햐니★ 12-02-22 12:45
    다른 조구업체도 본받았으면 합니다..
    이런 답글 하나에 다시 보게 되는 맘이 들거든요...
    좋은 소리도 안좋은 소리도 다 듣는 송원 되기를 바랍니다.
    송원독야 12-02-23 14:26
    쥬하니님
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck