송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 25대 받침대 15 개 낚시가방 적당한 것은 뭐가 좋을까요

PS유유자적 / 2012-03-02 22:04 / Hit : 3252 본문+댓글추천 : 0

SK5단 쓰고 있는대 터질려고 합니다
    꽉눌리다보니 손상 걱정도 있고
    독야가 낚시대집이 크잖아요 바로직전에 드림쓸때는 그런데로 괜찮았는데
    터질라고 하네요 07대물가방은 가격이 부담스럽고
    적당한게 뭐가 있을까요
    이것자것 검색중인데 낚시대 넣어 볼 수 도 없고
    조언 부탁드립니다 가능하면 저렴한걸로 ㅎ ㅎ

월산, 달구벌, 백조 등 보고있는데 실제로 넣어 보지도 못하고 넣고 메보지 못하니 고민입니다
    전에는 수초제거기도 넣고 다녔는데 이제 빼도 터질라고 하네요

다윤아빠 12-03-03 07:22
    월산이 좋다고들 하십니다. 참고하세요.
    지프 12-03-05 00:13
    낚시할인***
    보면요 BK 필라이죤 대물형 있던데요
    가격도 괸찮고요

2024 Mobile Wolchuck