송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야력 문의요~

風山 / 2012-03-04 14:03 / Hit : 3209 본문+댓글추천 : 0

짧은 대로 비용 부담없이 쓸려고 하는데 력을 구매하고자 합니다.
    력을 사용하신분이 있으시면 사용감좀 알려주세요~

춤추는케미 12-03-04 18:20
    가격대비 상당히 메리트있는 낚시대입니다.
    3칸미만 (독야력),3칸이상(독야) 사용중인데,
    메치도 잘될뿐더러 탄력성(허리힘)또한 좋더군요.
    도장이 약하다고들하는데....
    개인적으론 만족하며 사용중입니다.(비싼 낚시대이든, 싼 낚시대이든 어떻게 관리를 하느냐가 중요하지 않을까요?)
    2세트사용중이지만 총알(?)만 허락한다면 더 구매하고싶네요. ㅠ ㅠ
    좌대연구 12-03-04 19:37
    좋습니다.
    더우기 짧은대라면 강추합니다.
    노팅힐25 12-03-05 09:14
    무게감을 제외하면 좋은 대인것 같아요...
    저도 30이상은 독야 이하는 독야력 사용중임니다.
    30이상은 상당히 무거워요

2024 Mobile Wolchuck