송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원접속 마비되었네요?

로가로세 / 2012-03-07 15:59 / Hit : 3155 본문+댓글추천 : 0

송원산업 홈페이지 열리지 않네요 데이타 초과라는데 접속하시는 분들이 많은가봅니다 ㅋ

송원독야 12-03-07 16:32
    현제도 수정중인데 접속 하신분들이 많은가 봅니다.
    잠시후 접속 용량을 최대로 늘려 열립니다.^^
    체크를 못했네요~로가로세님 감사 합니다.
    블루타이거 12-03-07 16:37
    정보 감사합니다
    요나1 12-03-07 19:03
    어떤 의도인지요?
    봉봉아부지 12-03-07 19:06
    의도까지야있것습니까?ㅎㅎ
    더잘할라꼬 그라시는거겠지요

지켜봐보시는것도 좋을것같습니다

수고많으십니다 송원산업님
    배불때기 12-03-07 20:25
    빨리 보고 싶은데!!!
    하늘위정원 12-03-08 02:49
    궁금증을 유발시키네요...내일이라도 홈피한번 가봐야겠네요...^^
    쏘닉짱 12-03-08 10:32
    좋은대를 기다리시는 분들이 많으신것 같네요...
    꼭 많은 조사님들이 만족할수있는 그런 대가 나왔으면 하는 바램입니다.
    송원독야 12-03-08 10:46
    독야를 사랑해 주시는 만큼 멋진 사진 만들고 멋진 낚시대 만들어 보답 하겠습니다.
    현제 싸이트는 계속 만들어 가는중 입니다....

2024 Mobile Wolchuck