송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 2~3번대 질문드립니다..

반듯한님 / 2012-03-13 23:02 / Hit : 2818 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

독야대 2~3번대를 몇개 구입할려구합니다

독야대가 기본대는 B-타입 사이칸은 A-타입으로 절번이 구분돼는걸루 알고있습니다...

근데 이게 1.2.3번대에는 그런 문구가 없더군요..

제가 구입할려구 하는건 기본대, 사이대 같이 살려구하는데요

이게 3번대까지는 문구가 없다보니..이게 공통으로 사용하는건지..?

아님 그냥 알아서 구분해서 사용해야 하는지 궁굼합니다..

그랬다구 송원 홈피나 어디에도 독야 2~3번대 구입에 대한 상세하게 설명해 놓은대도 없구요

구입시 온라인에서 최저가로 판매하던데 이런데서도 판매를 하는지요?

아님 본사에서만 구입해야 하는지... 몇개 사야할거 같은데요... 좀 저렴한데 있는지 궁굼합니다..

낚시대중 손잡이대가...기포는 아닌거 같은데요 물집잡힌(?)이런 상태인 낚시대가 2대가 있는데요..

한두번 사용시 그런 현상이 나타나더군요..

이런거 A/S가능 한지요? 가능하다면 기간은 얼마나 걸리는지요?

참고로 낚시 다녀오면 바로 옥상에 뒤 마개 불리후 말려서 왁스칠 합니다....

그런데도 그런상태가 돼니...좀 찜찜합니다...

쩌니 12-03-14 07:40
    저도 독야 쓰고 있습니다.
    본사에 전화하셔서 물어 보시면 정확합니다.
    예를 들어 몇번대 무슨타입 몇번절번이 필요하다고 하면 알려주십니다.
    물론 비용은 들겠죠.
    가까운 독야 취급점이 있다면 거기서도 구입가능하시겠지만
    저는 붕땡낚시에서 절번구입했었는데
    귀찮으신지 좀 불친절하시더군요.
    그리고 손잡이대 얼룩처럼 보이는 것은 저도 몇대 그러는데요
    아무래도 도장에 문제 인듯한데 기포는 확실히 아닌것 같습니다.
    습기를 먹으면 그렇게 되는 것같은데 말라도 원상태가 안되더군요.
    벗겨지거나 심해지지 않아서 그냥 사용하고 있습니다.
    기포문제가 아니고 심하지 않아서 전 그냥 사용합니다.
    예민하신분은 신경쓰이시겠지만 별문제는 안되는 것같습니다.
    송원독야 12-03-14 11:54
    안녕 하세요~반듯한님,1,2,3대는 추가로 가지고 계시려면 구매를 하시고요.
    서비스 하실 상품은 송원본사로 택배 보내 주시면 철저히 처리하여 보내 드리겠습니다.
    이왕이면 다음주 보내주시면 감사 드리겠습니다.
    쪽지로 연락처와 나중에 택배번호 꼭 보내주시구요.
    감사 드립니다.

쩌니님께도 감사 드립니다~
    반듯한님 12-03-14 21:40
    쩌니님,송원독야님 자세하고 성의있는 답변 감사합니다

일단은 1회사용한것 몇대 더 있구요

미사용 낚시대로 몇대 있습니다

사용해보고 그런 증상이 나타나는것 한꺼번에 보네보도록 하겠습니다

추천 해드리고 갑니다

감사합니다
    송원독야 12-03-15 10:44
    아닙니다,,,,저희가 감사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck