송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 현금 처자가 다시 한번 부탁드립니다

크레모아 / 2009-11-08 21:10 / Hit : 5173 본문+댓글추천 : 0

독야에 눈이 끌려 이번에 구매 하려 하는데 돈이 돈인지라
    현금 최저가 판매 하려는 곳을 찾고 있습니다
    선배님들의 도움 부탁드립니다.

단골황조사 09-11-08 21:21
    요즘은 중고 장터에도 심심치 않게 나오는듯 합니다. 참고 하세요...
    낭만 09-11-08 23:58
    중고장터에 독야대 물건 값이 신품수준이네요. (현금가)
    크레모아 09-11-09 20:59
    그러게요 중고도 신품 가격이네요 참 힘드네요
    크레모아 09-11-10 22:15
    파는곳을 쪽지로 주시면 감사하겠습니다
    카니발 09-11-10 23:32
    30프로라 저도 부탁드릴께요
    월하 09-11-11 09:59
    30%라 파는곳 쪽지로 ... 부탁드림니다
    sm 09-11-11 14:41
    독야거품이 슬슬 보이네요..ㅋㅋ
    사장님말씀이 딱 15%마진이라 5%할인밖에 못해준다더만..
    ewfawf 09-11-11 14:44
    저도 쪽지 꼭좀 부탁드립니다.
    탱구리 09-11-11 18:38
    쪽지 저도 부탁드립니다

꼭 부탁드려요
    안변해 09-11-12 17:56
    저두요~

미리 감사!
    송골매1 09-11-13 03:34
    ㅁㅊㄱㄷ!!
    다낙까 09-11-14 01:45
    쪽지부탁드려봅니다 30프로^^
    연휘가람 09-11-14 06:45
    저두요~~^^
    초록뱀 09-11-14 23:35
    저도쪽지좀부탁드려도될까요
    까스통 09-11-15 17:33
    저도 쪽지 부탁드립니다.너무늦었나요?
    입질온달 09-11-16 17:19
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
    카니발 09-11-17 11:01
    20-2 22-2 구입할려구 하는데 30프로 해준다는곳은 물량이 없다네요
    25프로 하는곳 알고계심 쪽지부탁드립니다
    아쭈구리 09-11-17 15:07
    저도요 쪽지좀 주세요 ^^*
    pils 09-11-19 06:12
    저도 이번겨울에 드림팔고 갈아탈려고 합니다(약 22대정도)... 쪽지좀 부탁드릴꼐요....
    아기2 09-11-25 02:28
    저렴 한곳(25~30%)상관 없슴 쪽지좀 주세요

2024 Mobile Wolchuck