송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] as후기

봉봉아부지 / 2012-03-26 09:55 / Hit : 2902 본문+댓글추천 : 0

토요일 낚시가서 5번대부러진거 전화주시라길래
    방금통화하고 As무상으로 처리받았습니다
    송원산업님 너무친절하시고 고객만족100프로입니다
    많은조구업체 as를신청해보았지만 오늘처럼깔끔하고 기분좋은as는 처음이네요

즐거운하루가되겠네요

로가로세 12-03-26 10:02
    좋으시것네요 ㅋ ㅋ
    오로지붕어만 12-03-26 10:04
    이젠 조구업체의 AS에 대한 인식이 달라진게 확실 한듯 하네요...
    참 오래 걸렸지만 그래도 다행이네요...
    뽀대나는붕어 12-03-26 10:24
    송원as날로 좋아지는군요 ㅎ
    블루타이거 12-03-26 10:57
    정보 감사합니다
    부시 12-03-26 12:37
    달라졌는가보네요..전 재발비라 하면서 50프로 받던데요 ㅋㅋ 작년에...
    봉봉아부지 12-03-26 15:03
    작년과는 마니달라진듯합니다 저도작년에는
    3번대 유상으로 구입해서 수리하곤했습니다
    참만족할만큼 좋아진듯합니다
    배불때기 12-03-26 23:48
    좋은모습 입니다
    삐뚤어질테다 12-03-27 09:25
    기대 만땅 입니다
    달라진 송원에 발전 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck