송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독2 장대 사용기

삐뚤어질테다 / 2012-03-26 10:55 / Hit : 6192 본문+댓글추천 : 0

현제 독야 사용중 독2 40.42.44.46 구매
    토.일 무지 강한 바람에 사용한 결과 기존
    독야 보다 무게감 덜하고 강한 느낌 이였습니다.비록 대물이 아닌 밑걸림만 끌어 올리고 왔지만 무광 간지 지데로 였습니다.
    다음주 출조후 한번더 사용기 올리겠습니다

블루타이거 12-03-26 11:00
    정보 기다려 봅니다 ㅎㅎ
    쏘닉짱 12-03-26 11:17
    천천히 사용기가 올라오는군요.

정말 좋은대가 나온것같은 느낌이군요

지름신이 자꾸 부르는 소리가 납니다..ㅋㅋ
    ★투투★ 12-03-26 12:26
    사용후기 기대 하겠습니다...

감사합니다...
    뽀대나는붕어 12-03-26 12:32
    기대 만땅입니다 ㅎ
    꽝초짜 12-03-26 13:42
    좋지 않은 날씨에 고생 많으셨습니다.

자세한 사용후기 기다립니다.
    오로지붕어만 12-03-26 14:00
    앞쏠림이 기존 독야에 비해서 개선 된게 느껴 지시던가요? 궁금 하네요...
    즐풍 12-03-26 21:23
    아흑~ 나도 자꾸 사고 싶어지네 이럼 안되는데 ㅎㅎ
    배불때기 12-03-26 23:42
    에~구 또 지름신이!!!
    삐뚤어질테다 12-03-27 09:16
    독야1쓰다 2로 갈아 타고 일회출조 했지만 확실히 1과2는 차이가 확실 합니다
    장대로 갈수록 쏠림과 무게감은 덜합니다.무광이 빛을 받으니 간지도 나고요
    만족 하고 있고요.다음 출조후 사용기 한번더 올리겠습니다.
    다윤아빠 12-03-27 12:55
    다음 사용기 기대해 봅니다~
    비익조 12-03-27 16:00
    쩝~~설골 네대 질렸는데...독야2가 또 욕심 나네요.....

2024 Mobile Wolchuck