송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 송원산업 입니다

낚시장인 / 2012-07-02 10:17 / Hit : 10625 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하세요
    댓글로 입장을 얘기할 까 했는데 정식으로 정리 하는 것이 나을 것 같아 이렇게 글을 올립니다
    송원독야 아이디를 쓰시는 분은 강태공닷컴의 관계자가 맞는 것 같습니다
    이 분은 독야2에 한해서만 일부 지분이 있습니다
    저희가 자본과 영업능력이 없다보니 파트너가 필요합니다
    그러나 전에 총판처럼 독점판매를 하는 것도 아니고 강태공싸이트와 관련이 있는 것도 아닙니다
    전 총판과 몇몇 찌를 만드는 사람들의 감언이설에 속아 한 동안 힘들었던 저희 회사는 앞으로
    독점 판매와 가격을 흐리는 것은 절대적으로 차단하려 합니다
    강태공과도 마찬가지 입니다
    독야2에 대한 일부 지분이 있을 뿐 강태공에서 하는 일은 전혀 모르는 일 입니다
    그러나 저희 회사에 일부 지분이 있는 것은 사실이기에
    앞으로 저희 제품에 관해서 이런 불상사가 일어나지 않도록 주의를 시키겠습니다
    소자본으로 운영하는 회사이기 때문에 타인의 도움이 절실하다는 것을 이용해
    뒤통수치고 회사에 막대한 손해를 끼치었던 전 총판의 답습을 하지 않기 위해서
    최선을 다하겠습니다
    이런 내용은 저희 회사 홈페이지에 올려야 하는데
    이 곳에서 많은 오해가 있는 것 같아서 올리는 것이니 이해 바랍니다

터미박 12-07-02 10:33
    힘내셔요!!

조구업체 경영의 어려움을 아시는 회원님들이 대부분 이라 생각 합니다

요즘 가격정보가 공유되고 무리한 as요구 등으로 애로사항이 나날이 커지고 있습니다...

문제점이 너무 많아 무어라 위로 드리기도 막막 합니다 ....

매니아의 한사람으로 힘을 보탬니다 ...
    오로지붕어만 12-07-02 10:57
    납득이 가는 설명 입니다.
    이곳에 올리셔서 이해를 구하신 일은 잘 하신것 같구요...
    더욱 번창하시기 바랍니다.
    다윤아빠 12-07-02 11:04
    저도 이제 알것 같습니다.

송원사장님 힘내시고요. 송원 낚시대는 송원을 아시는 조사님이 시라면, 모두들 인정하시니,

어려운 이시기에 독야2 출시한것 축하 드리고, 나날히 번창할수 있길 바랍니다.

송원과 송원독야님의 관계를 깨끗하게 말씀해 주셔서 이제 많은 회원님들이 이해하실것 같고요.

이렇게 직접 글 올리시기 어려웠을 것인데, 그래도 용기내어 직접 글을 올려 주셔서 감사합니다.

그리고 앞으로 송원산업의 총판인것처럼 말씀하신 송원독야님도, 자중하셔서 송원산업에 이렇게

이미지 흐리는일 없도록 하셨으면 좋겠습니다. 모든 월척 회원님들은 송원독야님의 말씀을 보고, 송원독야님이

독점판매권을 가지고 계신줄 아셨었을 겁니다.

모든 월님들도 이렇게 글을 올려주신 송원산업 대표님께 격려의 말씀도 부탁드리고 송원을 많이 사랑해 주셨음 좋겠네요.
    용아장성 12-07-02 11:10
    그런 어려움이 있었네요
    힘네시고요 앞으로도 좋은 낚시대 만들어 주세요
    as 좋은회사로도
    유령붕어 12-07-02 11:33
    무궁한 발전과 오랜 시간 사랑 받은 송원산업이 되세요...^^;

사장님 힘내시구요..^^;
    마름 12-07-02 12:41
    이 글과는 좀 맞지 않는 내용일지는 모르겠지만 약 3달전 송원산업 담장자와 쪽지로 기포 문제로 as를 요청한 일이 있었습니다.
    그때 담당자왈 일이 밀려있어서 1달내로 송원산업 홈페이지에 as를한꺼번에 받을수 있도록 공지글을 올릴 테니 그때 as를 보내달라고 하시더군요..후로 1달을 기다려도 아무런 공지글은 올라오질 않아 1달을 더 기다려 전화를 했더니 조금만 더 기다려 달라고하더군요 . 곧 as공지글 올릴테니 조금만 더 기다려 달라고 똑같은 말만 남긴채 지금껏 as공지글은 없네요.
    벌써 3달이 지났네요...
    낚시대 기포 문제 as안받아도 그만 입니다. 하지만 진정 회사가 발전하기 위해서는
    고객과의 약속을 좀 소중히 생각해 주셨으면 하는 마음에 몇자 적어 봅니다.
    대물수색대 12-07-02 12:46
    사장님 힘내시고 사업번창 하세요
    송원 화이팅~~~
    정수수초 12-07-02 13:32
    허허 그렇다고 지분자(주주, 투자자)를 우습게 보면 안되지요.
    낚시가자고파 12-07-02 13:51
    송원의 무궁한 발전 기원합니다.어찌보면 이것도 관심이라고 생각하시고 낚시꾼들의 깊은 속내와 바라는것이 무엇인지를 인지하시고 월님들을 우선으로 생각해 주시는 조구사가 되어 주십시요.독야 갠적으로 맘에 들어(개개인차이) 흡족해하며 잘 쓰고 있음당. 설왕설래들이 많은데 사장님이 직접 해명글까지 쓰셨느니 이제 그만들하시고 서로 화해합시다. 이 참에 이곳 송원방에 글 쓰신 님들 함 모여 동출합시다..그곳에서 쐬주나 한잔하시며 웃어 넘기자구요. 구인란! 총무(딱한번만)하실분 나서주시지요.ㅋㅎㅎㅎ. 웃자구요. 건강에도 좋다잖아요. 나서시는 님 계시면 저 동참하지요. 더위에 건강들 조심하시고요
    헤라4짜 12-07-02 14:49
    한 사람이 하는말은 천리를 가서 무수히 많은 사람들이 듣지요...
    개인적으로 힘든일은 격으신 사장님께 위로의 말을 드립니다.
    아무쪼록 더욱더 번창하셔서 많은 사람들이 좋은 낚시대를 쓸수 있도록 더욱 발전하는 송원산업이
    돼길 바랍니다.
    니모닉스 12-07-02 15:53
    먼저..용기에 감사드립니다.

역시 사업은 파트너가 생명인 것 같습니다...

좋은 파트너를 만나셨다면..ㅠㅠ

이제 막 성장 중인 회사가 이런 이미지의 타격을 받았으니...

아...사업 어렵네요....
    최준영 12-07-02 19:55
    사장님! 힘내세요! 낚시대는 좋구만요!
    종신대물꾼 12-07-02 23:04
    그럼 총판하시는 분이시고..지분투자자이시고..가격에 대해 논하실수 있는 위치에 계시고..

그 가격때문에 회사이미지 실추되시고..

그럼..최종 결론은 어떻게 보면 투자자이고 어떻게 보면 장사하시는 분이신데

제가 이해력이 부족해서 그런진 몰라도 더 미궁속으로 빠지네요.

한편의 드라마를 보는것 같습니다.

더 이해가 안가네요...뻔히 보이는 자충수인데 이것도 대자본 업체의 횡포인가요?

그냥 이해가 안가서 그적그적해봤습니다.

독야2..화이팅~~꼭.써볼께요
    일동맨동생 12-07-03 16:57
    사장님 힘내세요 as도 잘주시고요
    낚시장인 12-07-04 10:13
    격려해 주시고 많은 관심을 가져 주셔서 감사합니다
    조사님들의 충고과 질책을 겸허히 받아 들이고 좋은 제품을 만드는데 더욱 힘쓰겠습니다
    강태공도 투자자로서 열성을 가지고 하다보니 오해의 소지도 발생 하는 것 같습니다
    모두 독야를 사랑해서 그런 것이니
    회사의 내부 사항까지 얘기하며 독야를 사랑하시는 조사님들께 양해와 이해를 구하는 것입니다
    새로운 파트너와 함께 좋은 제품을 만들고
    사후 관리도 잘하는 회사로 거듭나겠습니다
    저희 파트너에게도 질책도 하시고 많은 격려도 부탁 드리겠습니다
    감사합니다
    낚시장인 12-07-04 10:15
    격려해 주시고 많은 관심을 가져 주셔서 감사합니다
    조사님들의 충고와 질책을 겸허히 받아 들이고 좋은 제품을 만드는데 더욱 힘쓰겠습니다
    강태공도 투자자로서 열성을 가지고 하다보니 오해의 소지도 발생 하는 것 같습니다
    모두 독야를 사랑해서 그런 것이니
    회사의 내부 사항까지 얘기하며 독야를 사랑하시는 조사님들께 양해와 이해를 구하는 것입니다
    새로운 파트너와 함께 좋은 제품을 만들고
    사후 관리도 잘하는 회사로 거듭나겠습니다
    저희 파트너에게도 질책도 하시고 많은 격려도 부탁 드리겠습니다
    감사합니다
    니모닉스 12-07-04 15:21
    이런 용감하고 좋은 글에는..
    독야2의 열혈 팬(?)분들이 안보이시네요..

아쉽습니다
    왕왕왕대물 12-07-04 22:07
    나날이 발전하는 송원산업이 되시길
    바랍니다......
    잠못자는악동 12-07-04 22:37
    독야2 제대로 사용하고 있습니다
    사용기를 한번 올리고 싶지만 아직
    손에 완전히 익지 않아서 올리지 못하고 있습니다

송원의 무궁한 발전 기원드립니다
    객주 12-07-05 01:28
    송원산업 관계자들은 입 조심을 많이 하셔야 될 것 같습니다.

소비자들의 코너에서 소비자들의 반감을 살수 있는 언어들은 가려 가면서 하셨으면 좋겠습니다.

말 한마디가 천냥 빚을 갚는다 했습니다 송원독야의 한마디가 송원산업의 여러 안티 펜들을 만들었는데 낚시장인께서도 말 조심 하

셔야 겠습니다.

송원산업이 영세하고 어렵다고 하나 우리 소비자는 제품값 다 지불하고 정상적으로 제품 구입 했습니다 소비자인 우리는 당신들의

봉이 아닙니다
    낚시가자고파 12-07-05 01:55
    객주님 왜 그러세요. 서로 잘 지내자니까요. 뭐엇인가 맹점을 잡으신것처럼 말씀하시는데. 음 그게 뭘까요? 저도 이젠 맹독증이 생겼나! 사장님 글 문제 잡을게 없어 보이는데. 잡자면 잡겠지만. 좀 따뜻하게 대해 주세요. 다른님들도 이해하면서 화해 모드로 가는데 갑작스런 댓글에 깜딱이야.
    넘 몰아세우지 마시고 대론 충언정도는 짐 정도에서 해 주실수 있지 않을까요? 이거 실례가 안됬음해요. 저도 모르게 혹 객주님
    맘 상하게 쓰지는 안했지요? 혹시 그런 부분이 있음 제가 글 재주가 미약해서이니 오해 마시고 칭찬과 질타 그리고 조언을 통해
    많은 월님들이 바라는 낚시대가 나오도록 했음합니다. 늘 안출하시고 오짜 출조시마다 딱 한수씩만 하세요. 혹시 제 글로인해 맘 상하신게 있다면 사과 드립니다. 월님들 이번주 오름수위에 좋은 손맛들 보세요.
    빗길 안전운행하시고요.
    객주 12-07-06 03:10
    송원산업은 독야2 2월말 출시 공지를 지키지 않았고 송원산업 관계자와 통화로 독야2 사항을 들었던 것과 실 제품이 조금 미흡하였

으며 결정적으로 송원독야 닉네임을 쓰시는 분이 현행법을 위반하며 소비자들을 우롱한 처사에 분개하여 독야1을 만족히 사용했던 1

人에서 안티펜의 한사람이 되었습니다.

제조사나 총판 또는 이해 당사자들은 프로들 입니다 프로들이 함부로 말하고 함부로 행동하였다면 응분의 책임을 져야 한다고 봅니다

송원산업은 이유여하를 불문하고 이해 당사자들의 행위와 행동에 응분의 책임을지고 정중히 소비자들에게 다시 사죄 하여야 한다고 봅니다

제 글에 오해와 무례함이 있었다면 개개인 여러분께는 진심으로 사과와 사죄를 올림니다
    바산띠 12-09-03 23:00
    송원사장님 저또한 오늘 사장님 덕에 쌍포 24대 구입했읍니다..

화이팅하시고 다욱더 좋은 as와 좋은 낚시대 출고 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck