송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야

잡으면커 / 2009-07-24 15:37 / Hit : 5641 본문+댓글추천 : 0

독야대가 좋다구 하는데 정말인가요? as가 잘안된다구 하던데

드림매니아 09-07-24 15:55
    ㅎㅎㅎ 어떤답변을 드려야 님께서 속이 시원하실지 감이 안오네요~
    a/s부분은 만족스러우실겁니다..
    타이머 09-07-24 19:28
    드림보다 분명 한수 위입니다. 큐와 비교하여 장단점을 찾아보면 재미있을듯... 독야셋 맞추고있는데 앞치기는 괜찬은데 내구성은 좀더 사용해봐야알겠습니다.. as는 아직 안해봐서...
    전주포베르공 09-07-24 21:29
    독야대~ 대물대로 정말 좋죠~
    똑밥대로는 비추~~ 손맛이 별로요~ 무게도 무겁고~
    오로지 대물대로 추천요~
    무게감이나 질김,앞치기 용이성은 드림대보단 좋더라구요~
    a/s가 잘되면 좋죠 하지만 a/s맡길 일이 없게 불량도 없고 튼튼한 조구업체의 낚시대가 더 좋은 낚시대가 아닐까요??
    저의 독야대는 튼튼하더군요~
    미지랑 09-07-25 09:04
    저의 독야대도 든든튼튼하더군요^^
    나랑놀자 09-07-25 11:28
    독야로 대물과 이따금씩

떡밥대로도 병행해서 쓰고 있습니다

떡밥대로도 34까지는 무난합니다

as는 공장이 직장옆이라 100입니다

한번 가봤는데 대만족입니다
    유령붕어 09-07-25 15:27
    질문이 조금 어색 합니다,

"독야대가 좋다구 하는데 정말인가요"?.....이건 어느 누구의 기준을 보고 말씀 하시는건지요?.....

지금 출시되고 있는 낚싯대 안좋은넘 없습니다,,,,,단지 사용 하시는 사람에 맞는지 그리고 자기의 스타일에 맞는것이 중요하지 않을까요?.....
    대물대로 손색은 없습니다, 그러나 먼가 부족한 2%..........

a/s 아직은 대 만족 할듯 합니다,

독야 풀셋트 사용 하는 넘입니다.
    천향 09-07-28 02:54
    낚시대 사용시 100% 만족은 없을것 같네요
    자기가 만족하면서 써야 할것 같아요
    독야대 사용하진 않고 옆에 사람것 보고 만져 보기만 했습니다.
    경질성은 별로인것 같고요 낚시대는 깔끔하고 질긴것 같습니다.
    타이머 09-07-29 19:17
    독야대 셋트 구성중인데....괜찮은 낚시대입니다..큐보단 단단함이 조금은 없지만 요즘 독야가 편해서 그런지 독야를 더쓰게 되네요......독야대 장절은 거의 갖추었는데(개인적으로 장절을 좋아합니다) 단절은 조금 망설이고있습니다.....설골보다 조금 무거운 느낌이랄까요? 암튼 가격대비 좋은 낚시대인데..위분 말처럼..뭔가 2%부족한 것이 있네요..
    단골황조사 09-08-03 13:18
    앞치기나 고기 제압력 모두 아주 훌륭한 대인듯 합니다. 가격대비 아주 뛰어나다고 생각하고 있구요... A/S는 아직 직접 받아본 적은 없으나 인터넷에서의 평이 아주 좋은 듯 합니다. 하지만, 손맛을 즐기기 위한 떡밥대로는 좀 부족하다고 느껴집니다. 제경우 잉어가 붙는 양어장에서만 쓰는데 손맛은 솔직히 둔한 대라고 보지만 잉어 걸었을때를 대비하면 안심이 되어서 입니다. 무게감도 아주 가벼운 떡밥대와 비교하면 좀 있는 편이라 떡밥 낚시만 하시는 분에게는 비추입니다.
    저녁노을1 09-08-03 16:16
    얼마전 독야대로 교체 사용하고 있습니다.

가격대에 비해 아주 만족하구요
    36칸 까지는 앞치기 아주 무난하던데요

2번대가 조금 약하다는 느낌이구요

2번대만 3개 a/s 받았습니다.

a/s는 대만족이구요
    사신 곳에 연락하면 항상 신속하게 처리되더군요

전 독야대 추전 드리고 싶네요
    강푸로 09-08-18 02:57
    36에서 44쌍포 구입해 쓰고 있습니다
    38까지 앞치기 잘되는편 40부터 원줄잘라서 사용중 44부터 손목에 무리가 오네여,,,
    아직 고기를 못잡아 손맛은 모르겠습니다
    도신급광 09-09-10 18:45
    독야대가 좋은가요; 아직
    초보인저에게는 뭐가 뭔지...
    손맛도 잘 모르겠고..ㅠ

2024 Mobile Wolchuck