송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 a/s건

미끼머쓰꼬35 / 2009-03-12 18:08 / Hit : 3898 본문+댓글추천 : 0

독야대 44칸을 접는중에 뒷마개가 탁 날라가 버리네요....다시 주워 끼워 넣고 다시 낚시대를 접는데 또.....
    또다시 ~~~날라가 버리네요....머이런게 다있노~~
    오늘 송원산업에 전화를 하니.....어이구 죄송합니다...손잡이대만 보네주세요...이러시네요....
    그럼 택배비는요?? 물론 착불로 보내주세요.......다시한번 죄송합니다...이러네요.....
    송원산업 전화도 친절히 받고 a/s도 괜찬은거 같습니다..

미끼머쓰꼬35 09-03-12 18:16
    무상으로 손잡이대 교환해준다네요~~~~
    대두 09-03-12 19:47
    제가 사용중인 낚시대 a/s도 잘해준다니 좋내요..ㅎㅎ
    경산희나리 09-03-13 00:31
    저는 순부들을 동네 낚시점에서 구매했는데..

똑같이 뒷마개가 자꾸 빠지는겁니다..동네 낚시점가서 바꿔 달랬더니

뒷마개 나선부분에 까만색 절연테잎을 감아주고는...

일단 그렇게 쓰고 본사에 연락해본다더니 소식이 없더군요..

제가 직접 태광조구에 문의해봐야겠습니다...저도 손잡이대 무상으로 바꿔주는 좋은 서비스 받았으면 좋겠습니다
    구미민물 09-03-13 07:49
    저랑 똑같은 현상에 저랑 똑같은 A/S 서비스를 받으셨네욤?
    저는 이번주 토요일 손잡이대 옵니다... ^^
    피싱데이 09-03-15 18:23
    미끼머쓰꼬35 님, a/s. 잘받으셨다니 다행입니다.

저는 피싱데이 를 운영하구 있는 지킴이 입니다.

독야대 ( 송원),외
    부들대 (블랙부들,부들1,순부들 시리즈) , 모든 제품을 모든제품을 무상 a/s.해드립니다.

구입및 a/s 상담은 평생번호 0502-267-6632. 사무실017-322-9338.

회원님들께 좋은 정보 되었으면 합니다.
    미끼머쓰꼬 09-03-16 10:31
    피싱데이님...그쪽에서 구입안해도 a/s가 되나요...
    피싱데이 09-04-18 17:00
    송원 산업, 독야 AS는 2009년 4월 부터 독야 취급점 즉~ 사신곳에서 AS해드리는걸루 결정이 되엇네요,,,
    다소 불편하시더라도 사신곳에 문의 하시면 됩니다.
    중고구입시 구입점과 판매자 아뒤나 성명을 아시면 도움이 되겟네요... ^-^

2024 Mobile Wolchuck