송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 송원산업입니다

낚시장인 / 2009-03-23 13:16 / Hit : 6761 본문+댓글추천 : 0

독야를 생산하는 송원산업입니다

저희 독야 낚시대를 사랑하시는 조사님들 감사합니다

먼저 죄송하다는 말 먼저 올리겠습니다

다름이 아니오라 금년 3월초 출하한 낚시대 30칸에서 44칸의 손잡이 부분이

페인트 불량으로 인하여 기포가 발생 하였습니다

급히 페인트를 교체 작업하였으나 일부 소량이 실수로 판매된 것 같습니다

3월초 판매된 30여대중에 일부가 섞인 것 같습니다

이 무렵 구입하시여 사용중에 손잡이 부분에 이상이 있으신 조사님들께서는

바로 저희 송원산업으로 연락 주시면 바로 교체해 드리겠습니다.

도장 작업 후 이상을 발견하여 폐기 처분을 하였는데

일부가 섞인 것 같습니다.

앞으로는 이런 일이 일어나지 않도록 더욱 철저히 제품을 검사하고

품질좋은 낚시대를 만드는데 힘쓰겠습니다

다시한번 죄송하다는 말씀드리면서 독야를 사랑하고 애용주시는

조사님들께 감사하다는 말씀 드립니다

BMT 09-03-23 13:23
    좋습니다. 송원산업 잘되시길 빌어드립니다. 사업번창하시고~~
    항상좋은날 09-03-23 13:25
    아프다 스비스 !

진솔된 잘못을 시인하면서 리콜인가요?

번창하심을 기원드립니다
    황총 09-03-23 14:59
    송원산업!!!
    믿음이 갑니다.
    부디 조구업계의 리더가 되시길~~
    woohj0416 09-03-23 15:01
    저는 30칸 밑에라 괜찮겠죠 ㅎㅎ
    좋은 서비스정신입니다
    그라고 초릿대 굵은것은 언제 시판되나요
    자바바쓰 09-03-23 15:30
    송원산업....
    끌리네요^^
    虛心 09-03-23 16:52
    이크....제가 구입한 시기네요!

아직까지는 별 이상없습니다!!

A/S 잘해 주는 송원으로 남길...
    태풍애비 09-03-23 17:30
    실수를 인정하고 먼저 조치를하는 송원에 낚시인의 한사람으로 감사를 드립니다^^

앞으로 더 다양하고 좋은제품 개발 부탁 드립니다

송원 화이팅 ^^

다음에는 송원껄로....
    일등노가다 09-03-23 17:54
    자발적인 리콜!
    보기가 좋네요. 앞으로도 그맘 변치마시고 번창하시길 바랍니다.
    이제는나도 09-03-23 18:37
    독야대 팬으로서 참 보기 좋은 글입니다.
    좋은낚시대 많이 개발하셔서 좋은조구업체로 성장하시길 바랍니다.
    수고하세요.
    구미민물 09-03-23 19:02
    에효.. 저는 28대 손잡이대 페인트가 조금 깨졌는뎅... ㅠ_ㅠ
    낚시하다가 어디 부딛쳤나봐욤... ㅠ_ㅠ

자발적인 리콜 보기 좋습니당~ 무궁한 발전을 기원합니다.
    foreverlovig 09-03-23 19:58
    송원따봉입니당^^" 멋져부러~~멋져부러~~ㅋㅋ
    초록뱀 09-03-23 20:35
    송원산업AS에감동먹었읍니다
    저도올초에독야13대구매했는대믿음이가서
    추가구입해야겠네요
    송원산업사업번창하세요
    *저곳* 09-03-23 20:56
    부디 다른 조구업체처럼 초심이 흐트러지는 조구회사가 아니길 바랍니다^^
    pgapark 09-03-23 21:35
    송원산업 감동입니다

이런 실수을 미리 말하고 리콜하다니

다른 회사는 순길라고하고 그런데

좋습니다

송원 산업 화이팅
    막무가네 09-03-24 10:39
    에고 제가 구입한 44대중 한대가 기포가 있었는데....
    수축고무 장착해서 사용중입니다.....
    그냥 사용하려구요.....
    낭중에 문제 생겨도 말 안하겠습니다.....
    그리고 굵은 초릿대 언제쯤 팔아요????
    물던지말던지 09-03-24 16:52
    타 조구업체에서도 이런 정신을 가지고 사업하시면 좋은텐테
    아무튼 보기 좋습니다.
    ET짱 09-03-24 20:57
    송원산업 독야대 정말 갖고 싶습니다. A/S도 철저하시네요. 멎집니다.
    사업 번창사세요^.^
    o완소붕o 09-03-25 18:41
    역시~~ 독야대~ 멋집니다~
    FIREBLOOD 09-03-25 20:10
    송원산업
    최고의 조구사가 되길 바랍니다
    김빠이 09-03-25 22:05
    독야 정말 좋더군요.
    꼭 가지구 싶은 낚시대입니다.
    꽃을본붕어 09-03-26 07:40
    송원산업 멋진 회사군요.

갑자기 독야대가 가지고 싶어지네요.
    날개달린늑대 09-03-26 17:39
    독야로 갈아타야겠습니다.... 맘 먹었습니다.. 완전 감동입니다!~

송원산업님들~ 언제나 그맘 변함없으시길~~~
    뚱뛰이 09-03-27 18:47
    독야라!!!

주인장의 장인정신에 그간의 고민이 사라지네요..

충동하는 지름신을 어찌할꼬!?!?!?
    나랑놀자 09-03-29 14:13
    낚시대 리콜이네요
    멋져부러 송원산업
    블루옥수수 09-05-05 09:33
    송원사업에 종사하시는분들 정말 감동먹었습니다.
    아직 대한민국은 살아있다고 생각이 다시한번드네요.
    비싼돈주고 구입한물건 애물단지되는 낚시대도있는데
    회사에서 잘못을 인정하고 자기 스스로 리콜을 하다니
    다른회사도 이러길 바라뿐입니다..
    특히
    체어맨 블루 만드는회사...친철한 a/s 좀하세요...
    송원산업 대한민국에서 1등 낚시업체입니다..
    송원산업 앞으로 무궁한 발전하세요

2024 Mobile Wolchuck