송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 초릿대 1.2미리짜리 언제 판매하는지 아시는분요~~!!

미끼머쓰꼬 / 2009-03-30 21:48 / Hit : 3260 본문+댓글추천 : 0

송원에서는 곧나오다던데.....언제나오는가요???

foreverlovig 09-03-31 00:10
    아마도 구매수요가 많을걸 예상하고 미리 많이 만들어놓고 판매에 들어가지 않을까싶은데용^^"ㅋㅋ
    나오면 저도 10개 예약찜^^"ㅋ
    장비병에미쳐 09-03-31 07:41
    저도 기다리고 있습니다... ^-^
    woohj0416 09-03-31 09:30
    건데 궁금한게요
    초릿대만 바꿔서 도리게 아니라 2번대도 같이 바꿔야
    맞지 안나요
    미끼머쓰꼬 09-04-01 08:51
    제가 전화 해보았을때는 그냥쓰면 맞다던데요....
    woohj0416 09-04-01 10:58
    아 그래요
    언제 나올지 기다리는중입니다 ㅎㅎ
    정보 감사합니다
    민물맨 09-04-01 20:44
    1.2초릿대라면 통초리보다 많이 작은 가요
    ㅎㅎ 초보라서 일반초리하구 어떤차이가 있는지 ㅎㅎ
    특급대물 09-04-01 21:10
    민물맨님 일반초리와 길이는 똑같은데요.일반초리는 끝지름이 0.8mm 새로출시된 초리는 끝지름이 1.2mm입니다.

굵고 빳빳하지요^^
    민물맨 09-04-01 21:41
    아하 감사 합니다 특급님 오랜만에 뵙내여 ㅎㅎ
    안암동 09-04-03 09:49
    안암동입니다....^^*

미끼머쓰고님.woohj0416님

안녕하세요.

초릿대 나오면 저한테도 알려주세요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck