송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대를 사랑하시는분들~~!!!!독야대 정보 교환및 테스트 ...... 독야컵 동출 한번 하죠^^

♡미끼머쓰꼬♡ / 2009-05-15 21:52 / Hit : 4744 본문+댓글추천 : 0

독야대를 사랑 하시는분들.....
    저도 이번에 독야대로 바꾸고 독야가 속 마음에듭니다...손잡이가 카멜레온 도장이라 이쁘죠......
    그래서 독야대의 장점과 특성을 정보로 입수하고 테스트도 할겸 동출을 하고자합니다..ㅋㅋ...
    출조지역은 의성권.....
    참가자격.....독야대를 소유 하고 계신분들......^^....1세트이상....ㅋㅋ...그래야 독야매니아 아니겠어요^^....
    날짜...댓글 달리는거 보고....^^
    5명이상만 되면 동출합니다....저수지에 독야대만 쫘악 깔리는 모습을 생각하니....잠이 안오네요^^....
    댓글 많이 달아주세요^^

유똥 09-05-15 22:23
    미끼머쓰꼬님

저도 독야대 쓰고있습니다..

동출하고싶은 1인 입니다. ^ ^
    최준영 09-05-15 23:09
    추카드립니다.

찰고무같은 복원력을 만끽하시길 빌며 한가지 부탁좀.....

괴기 거시거던(특히 70이상의 가물치나 잉어,향어등) 마구잡이로 땡겨서

꼭좀 부러뜨려 주시길.....저는 부러뜨리는데 실패했습니다.

부러뜨린 낚수대는 송원에서 무상으로 교환해 주기로 약속 받았거든요...

그럼 이만 4짜마니 하시고 낚시로 인해 행복하시길....
    유똥 09-05-15 23:30
    최준영님 송원산업 사장님께 말씀많이들었습니다. ^ ^

저도 편심때문에 a/s 받으러 갔었습니다만.. 여러 양심적이지 못한 몇분땜에 독야가

안좋은 이미지로 가고있습니다. 저도 처음엔 전화상담문제로 마음이 언짢았습니다만.

사장님 만나뵌후론 독야에 더 정이가더라구요..

독야대의 허리힘이란 최고같습니다. 9치도 걸렸는지도모를정도로 그냥 끌려나오는...

뿌러질일은 없을듯합니다. ^^
    탱구리 09-05-16 00:09
    저두 공장에 서너번 갔었는데, 제가 만난분이 사장님인지 모르겠네요
    (좀 마르고, A/S 직접 해주시는 분 인가요???)

독야.. 다 좋은데 손잡이대 도장 마무리가 좀 아쉽더군요
    검은색 도장이라 이정도는 어쩔수없다는 말씀을 하긴 하시지만..

제겐 99점짜리 독야...

의성땅에서 님들과 함께 의성 햇빛 보여주고 싶은데
    여긴..인천이네요..

즐거운 시간들 되시길...
    유령붕어 09-05-16 09:43
    아니 의성권에 해야되나요?...ㅋ.....저도 독야 버걱을 정도 가지고 다니는 넘인디 ㅋ.....다음에 의령에서 한번 합시다 ㅋ
    경산희나리 09-05-16 10:15
    아...참가하고싶은데...1세트가 아니고 달랑 4대뿐이라...ㅠㅠㅠ
    心不如心山 09-05-16 11:01
    전 선하수곤드데 참석 가능한가요 ? 셋인데요
    납자루4짜잡은놈 09-05-16 18:14
    아 참가하고 싶은데 이번에 희나리님을 통해 1대를 구매한지라... ㅠㅠ
    특급대물 09-05-17 05:28
    미꼬님 좋습니다ㅎㅎ 의성이면 코앞인데... 독야대 쫘~악 함 널어 봐요^^

이번에 월척4수 걸어내 보니까 독야대 믿음 확실 합니다.역시나 질기고 허리힘 지긋하게 들어가고.ㅎㅎ

동출 희망하는 1人입니다.^^

2024 Mobile Wolchuck