송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 난감 -_-;;

대구봉 / 2008-10-06 21:31 / Hit : 4264 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 다름이 아니고요

독야대를 큰맘먹고 몇대 주문을 했어요 인터넷으로.;.;

근데 케이스가 다 달라요 ..

한날한시에 주문한낚시대케이스가 칸 다달라요

낚시대산곳에 이야기하니까 신형구형이 있는데

똑같이 맞출려면 돈주고 구입하라고 하네요 이런X같은경우가

아시는분께서 사용하시는데 송원산업에서는
    "그거 어쩔수 없다고 그냥사용하셔야겠는데요"
    라고했다네요 이런 더러운경우가 있나요

반품할려고 하는데 회원님들생각은 어떠세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:28:57 기타업체에서 이동 되었습니다]

미스터꽝 08-10-06 21:38
    저같으면 반품합니다...
    낚시방도 문제군요....케이스가 틀리면 먼저 말하던가~!!
    기분나쁘게 뭐야....
    독야대가 좋다고는하지만...
    기분나쁘게 구입한대로는 낚시할 맘이생기나....
    파랑치 08-10-06 23:00
    낚시란게 원래 멋을 기본으로 하는 건데..

정장 대신 콤비 입고 다니라는 말이네요...

케이스 사시면서 10원짜리 동전으로 모두 환전해서 지불해 보세요. 10원짜리는 돈이 아니냐면서요..
    유령붕어 08-10-06 23:02
    ^^; 지나가다 몇자 적습니다.

저의 경우 26~30까지는 동일 그리고 32~40까지 동일(케이스 외형 기준)

30칸 이하는 구형(통풍구가 큰 부분) 입니다.

32칸 이상은 신형(통풍가 위쪽부분)

제가 알고 있는 부분은 요 정도 입니다. 업체 문의 하니 구형이 많이 있는듯 구형에서 신형으로 교체 한 이유가 통풍가 크다 보닌 모래 등등 이물질이 잘 들어 가고 또한 이물질에 의하여 낚시대에 기스가 날 확률이 높다고 하더군요. 그래서 변경되었다는 .....

그리고 독야대가 줄감게가 두개다 보니 한쪽을 제거 해서 사용 합니다...

폭이 넓어 좋습니다. 케이스가 달라서 반품 한다면 할수 없죠....저도 개인적으로 깔끔하게 사용 하는 편인지라 첫음 받았을때 조금 실망을 했습니다,,,그러나 지금은 낚시대및 케이스의 폭 땜시 만족 합니다..^^;

즐거운 한주 되세요
    5짜토종붕어 08-10-07 01:12
    저도 똑같습니다

유령붕어님 통풍구가 위쪽이 신형인가요?

신형이 맘에 들더군요. 근데 저도 님처럼 32대 기준으로 케이스구별이 아니라.. 제 멋대로입니다

쌍포인데도 케이스가 달라요.. 그것때문에 문의를 했었으나 안된다고하네요ㅠㅠ다 만족하는데

케이스가 말썽이네요. 송원에서 시원하게 해주면 좋겠는데. 아직까지 여건이 안되는지 못해준다고 하네요
    각시붕새 08-10-07 04:05
    ㅋㅋㅋ 전 그냥써요 틀리긴하지만
    별불편함 모름니다
    제가 좀둔한가요 ㅎㅎ
    안출하세요
    韓國人 08-10-07 08:21
    저도 사용하고 있습니다..주문한곳에서 직접전화가와서.. 낚시케이스가 다른거고 지금 다 출고되었고 나중에 다시 입고되면...준다고 하였으나...아직까지..ㅋㅋ 연락없읍니다..걍 낚시케이스야 똑같다고 생각하고 낚시대만 좋으면 그만.ㅋㅋ
    獨夜 08-10-09 17:31
    안녕하십니까
    정말 죄송합니다...발전해 가려다 보니 많은 시행착오도 겪고 있습니다
    여러 의견및 테스트 중에 발생하는 오류들을 잡아가려는 앞선 생각에 조사님들께 피해를 드린점 사과드립니다
    윗분 회원님 말씀처럼 시원시원하게 해드릴수 있는 그날까지 앞으로도 계속 변화를 두려워 하지 않겠습니다
    더 좋게 하려다보니 생기는 오류들이오니 깊은 양해 부탁드립니다
    무상교환 처리치 못하는 점은 드릴말씀이 없습니다...반드시 그런날이 오기를 바라며 화이팅 하는수밖엔요
    중소 업체가 국산을 고집하다보니 부딧침도 많지만 끝까지 최상의 컨디션의 제품을 지향하도록 하겟습니다
    많은 불편 드림점 다시한번 사과드립니다 !

2024 Mobile Wolchuck