송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독2 as 및 사용기

초신전설 / 2014-03-18 16:25 / Hit : 6597 본문+댓글추천 : 0

독야14대 신품구입후 첫출조후 캐스팅중 36대 3번대 뽀각 챔질중38대 7번때 찌져짐 ㅠㅠ
    뽑기늘 잘못한듯
    낚시간날 이 일요일이라 월요일 전화 했더니
    무료로 보내주셔서 감사 합니다 사장님 잘받았습니다
    독야2사고 대편성하고 낚시대 뿌러지고 해서
    기분우울했는데 고기 걸어 보니 믿음이가더군요
    왜 독야독야 하는지 알겠더라구요 제가원줄을 길게쓰는데
    8치이하붕어 날라오더군요
    독야대로 첫출조해서 월척도 잡고 기분좋네요

SECOM 14-03-18 16:37
    저도 초창기에 독2 사용했었습니다.

상당히 경질에 허리힘이 단단한 낚시대 입니다.

대어용으로는 그만한 낚시대 잘 없지 싶습니다.

제가 사용할땐 독2 이런저런 말들이 많았는데

요즘은 잘 해결이 되었나 보네요??

암튼 인연이 닿은 낚시대 소중히 오래 간직하시고

대어 풍성하게 만나 십시요.
    낚치꾼 14-03-18 17:41
    전 이번에나온독2사용하고있습니다
    초창기두사용을해봤지만 이번에나온독야2가 더괜찬습니다
    낚시대금형틀이3가지공법으로작업을했다더군요 그래서
    낚시대편심.경질성이 초창기보다는월등하다고하더군요
    전이번에 44칸으로월척4수를드러뽕했습니다 대성질를
    확인해보고싶어서요 그런데두낚시대는판손난곳이없어 안심하고사용하고있습니다
    독야 정말 믿음갑니다 as두끝내주고요
    아무조록 즐낚하시길 4짜두하시고요
    최준영 14-03-18 20:33
    우허 포인트 쥑입니다. 손맛 마이 보세요! 가고싶다....
    힘이없어 14-03-20 15:01
    절번 찢어짐 받침대 포함....다 발생 합니다.. 이거 자동차로 치면 리콜감인데...
    전부 사용자 부주의로 몰아가는 악덕..

독야 받침대 절번 상당 다 합사로 보강 해뒀어요... 줌되는부분 다 갈라짐...에레이.,.
    최준영 14-03-20 19:34
    힘이없어님꺼만 그런게뷰! 송원에 전화해서 다 보내요

나포함 아는 지인들꺼 다합치면 족히 3백대는 되는데 한개도 그런게 없는디 요상하네요~

혹시 예전에 송원산업과 인연이 있던분 아녀유?
    초신전설 14-03-20 20:14
    내일 3시 퇴근후 낚시갈 예정입니다 독야2처음 출시될때부터 눈여겨 보고있다가 이번에서야 손으로 만져 보았습니다
    AS관련 송원측으로 전화 해서 저는많이만족했습니다
    붕어아범 14-03-21 01:44
    좋은 인연 잘 이어가세요 .....
    아니온듯 14-03-22 21:57
    저는 지금 독2랑 조사대물대랑 고민중입니다 지금은 독야1 쓰고잇는데 혹시 두가지다 써보신분계신지요

2024 Mobile Wolchuck