송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 도장관련 독야1 AS 진행 중입니다.

산별그림자 / 2019-08-07 16:50 / Hit : 7447 본문+댓글추천 : 3

독야1 40대 윗절번 까짐 있어서 송원 다음까페에 사진과 함께 문의하니

"도장 관련해서는 언제든지 무상수리 가능합니다"라는  답변을 받았습니다.

혹시 도장 관련하여 AS 필요하신 분 들 참고하시면 되겠습니다.^^

독수리부대 19-08-07 17:09
    도장관련해서 언제든지 무상A/S 라니 대단합니다.
    내가 생산판매한 제품에 대한 자부심과 품질에 대한 서비스정신
    송원 사장님의 경영마인드 모든 조구사가 본받아야 합니다.
    좋은 정보 감사합니다.
    여기조아 19-08-07 18:19
    낚시인의
    아픈곳을 알아주시네요 ㅠ
    이쁜붕어붕어 19-08-07 22:53
    참 좋은 조구업체 같습니다 칭찬할만 합니다....
    산별그림자 19-08-09 22:07
    제가 선불택배보내고 공장에서 받은날 바로
    선불택배로 발송되어서 왔습니다

아마 절번교체하고 밸런스 맞춰서 바로 보낸것 같습니다^^
    월하정인 19-08-10 19:41
    기분좋게 해결하셨네요.
    얼마나 기분이 좋을까요.
    상상만해도 내가 기분이 다좋습니다.

일전까지만해도 안된다 하더니만 이젠
    정책이 바뀐듯하네요.

정보주셔서 감사합니다.
    풍비 19-09-04 07:36
    흠...독야2 바톤재 재도장은 안된다고 하던데...

바톤대 빼고는 가능한가보네요...
    리리 19-12-03 12:12
    어떤건 되고? 어떤건 안되고...?

저도 독야1 사용자 입니다.

구입한지가 오래되었는데요...

처음 셋트로 구입해서 손잡이대에 문제가 생겨 리콜을 한 적이 있었습니다.

당시엔 구입한지도 얼마 안되고 당장 문제가 발생한 것도 아니어서 그냥 사용하였는데

시간이 지나면서 문제가 발생하더군요 그래서 몇년전 자비로 다 교체를 했습니다

그런데 최근 절번에서 변색과 기포때문에 문제가 발생하여 수리가능 여부를 문의 하였는데

수리는 가능하나 작업이 복잡하고 오래사용하다 보면 기포나 변색은 어쩔 수 없다(?)는 쫌 납득할 수 없는 말씀을 듣고

조금 실망 하였네요...

그 전에 먼저 쓰던 낚시대는 아직도 도장이나 기포 문제가 한번도 발생 안됐는데 유독 송원에서만 그런 문제를 받아 들여야 한다니...

그래서 일찌감치 수리포기하고 자비로 교체 하려고 합니다

위에 댓글 다신 분들 얘기를 보고 좋은 기대를하고 문의를 하였는데 역시 수년전 수리문제로 시끄러웠던 기억이 새록새록 하네요

아~~~ 최근 1~2년 안에 구매하신 분들은 무상 수리가 가능 하실 듯 합니다

근데 그건 A/S 기간 문제도 있고 하니 어디나 마찬가지 아닌가요?....

2024 Mobile Wolchuck