송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 마스터 어떤가요,

천안낚린이 / 2019-12-01 22:53 / Hit : 11334 본문+댓글추천 : 0

독야1 사용하고 있는데 갈아탈만 한가요? 낚시는 수초낚시 합니다. 마스터 사용 하시는 조사님들 후기좀 알려주세요.

날씨가 추워 집니다. 항상 건강 하시고 안출 하세요!!

정원길8794 19-12-02 13:01
    36대한대사서 써본결과 가벽대비 좋음
    스테고사우르스 19-12-02 14:17
    현장 사용은 못해보았지만 제품은 일단 깔끔하고 이뻐 보입니다

가격대비 괜찮은듯 합니다.
    하늘창 19-12-03 17:26
    정보 감사합니다 ~
    완전조아 19-12-05 13:00
    가격대비 만족 합니다
    40칸 42칸 44칸 구매후 앞치기 잘되고
    제업력도 이만하면 우수하네요
    또 하나에 국민 낚시대가 탄생할듯 합니다
    천안낚린이 19-12-06 12:56
    독야 마스터 오늘 구매 했습니다.
    이번주나 다음주 주말에 써보고 후기 남길께요

2024 Mobile Wolchuck