송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] A/S 감사합니다.

용선생 / 2019-12-19 09:40 / Hit : 4628 본문+댓글추천 : 2

올해 대물 걸었다 터뜨리는 경험을 4번이나 하고 이래선 안되겠다. 낚시대를 업그레이드 해야겠다 싶어 찾던 중 가성비 끝판왕이라고 생각되는 독야 1을 셋트로 11월 말에 구매했습니다.

12월 중순 드디어 첫 개시를 하러 가서 수초에 걸린 넘 탁탁 치다가 34칸 5번대가 딱하고 부러졌습니다.

구입처에 전화했더니 나의 실수가 있을 수 있다는 말과 함께 송원에 직접 전화하라고 하더군요.

말해봐야 입 아플 것 같아 알았다 하고 송원에 전화해서 첫 개시에 5번대 부러졌다고 했더니 조사님 말을 믿고 5번대 보내드릴테니 핸드폰으로 주소 보내달라시더군요.

송원 사장님 친절하시고 완전 쿨하시더군요. 구구절절 설명하고 부탁해야하나 생각하고 있었는데 상황설명 간단히 했더니 턱 보내주신다고 하시네요.

오히려 제가 좀 죄송할 정도루다가^^

그제 5번대 도착해서 셋팅해 놓고 나니 이리 든든합니다.ㅋ

제가 글 잘 안씁니다만 이런 미담은 널리 알려야겠다 싶어 글 한 번 써 봅니다.

송원 사장님 사업 번창하시고 앞으로도 좋은 낚시대 많이 만들어 주세요!

그리고 기포, 스크래치, 도장 등 낚시대 살펴봐도 상태 굉장히 좋아서 기분 좋았습니다.

조사님들 추운 겨울 웅크리고 낚시대만 닦지 마시고 날 좋은 날 골라 출조들 하셔서 4짜 한수 정도씩 하시길 기원합니다.

화이팅!!!

꼬냥이신랑튼튼이 19-12-19 12:37
    송원은 AS는 확실한가 봅니다 ㅎㅎ
    전기붕어 19-12-19 17:08
    묻지마 A/S 좋아요...ㅎ
    풍운조사 19-12-19 18:11
    송원은 천류랑 틀립니다.
    대형 조구사보다 성능은 논외로 치더라도
    AS에 대한 마인드는 좋습니다.
    객주 19-12-22 00:42
    좋네요^..^
    메탈ㅡMETAL 19-12-22 13:54
    송원은
    AS좋아요

사장님도 좋구요~~~
    kbs6611 19-12-25 20:08
    저는 올해 7월에 독야1을 여러대 구입하여 사용하다가
    낚시도중 38대 챔질을 하다 헛챔질이 되면서 5번대가 두동강
    송원에 전화하니 비용및 배송비까지 요구하던데요
    송원에서는 A/S 도 사람 차별 하는군요
    준이아부지 19-12-27 11:30
    저도 에젼드성능땜시 통화했는데 송원사장님 친절하시고 시원시원하십니다.

2024 Mobile Wolchuck