송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] sos..................

매복한땅콩 / 2009-08-24 20:50 / Hit : 4919 본문+댓글추천 : 0

sos 정녕 독야는 최저가가 없는것인가요? 독립투사보다 비밀보장이 투철한 독야의 최저가 판매처 긴급수배합니다.
    제발 쪽지 좀 주세요.

★블랙잭★ 09-08-24 23:02
    우선 님께서 궁금하신 최저가 공유가 아니라 죄송합니다.

저도 독야대 구입코저 최저가를 알아보는 중인데 월님께서 쪽지주시면 염치불구하고

쪽지부탁드려봅니다.

요즘 독야최저가 질문에 대한 답글이나 힌트성 멘트가 없어 이상타 여기는 중입니다.

혹 쪽지로만 알려주시는건지 알수가 없네요.
    상록수다 09-08-25 14:27
    저두좀 알려주세요 ㅠㅠ
    도통 알길이 없습니다...
    자이언츠88 09-08-25 15:44
    저도 눈이 빠지게 찾고 잇습니다
    쪽지 부탁 드립니다
    sm 09-08-25 17:18
    일전에 낚시점가서 독야대 할인얼마나되요..물어봤더니
    5%만해줍니다. 이러길래
    셋트로 사도 더없을까요?했더니
    독야는 마진율이얼마안되서 할인을 못해줍니다 이러더군요.
    속으로 웃기지마라 이러고 낚시방을 나왔는데요..
    독야대 판매처가 점점늘어나는 추세이니 곧 할인점도 나타나겠지요..^^
    헛챔질고수 09-08-25 18:37
    정말 웃기지마라군요..마진율이 별로없다....이런개나리들..
    헛챔질고수 09-08-25 19:34
    무작정 최저가 알려주세요~해봤자 소용없습니다..여기저기 수소문도해보고 과거데이터 싹 훑어보고 전화도해보고한다면 답은 분명나옵니다..글 올려놓고 감떨어지듯 기다리시기만하면 구하기 힘들겁니다..참고하시길..
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-08-25 20:01
    ㅎㅎㅎ......^^
    타이머 09-08-25 20:51
    헛챔질 고수님 한표!!!!
    에녹 09-08-25 21:19
    헛챔질 고수님 말이 맞습니다.ㅎㅎㅎ
    아는분이 일본으로 갔습니다, 마루큐5 알아보고 연락준돼요
    4000원이하면 한박스보내라고 했습니다. 조만간 연락 올것같아요. 만약오면
    헛챔질 고수님께 꽁짜로 5봉지 드릴께요.
    헛챔질고수 09-08-25 21:43
    ㅎㅎㅎ 에녹님 감사드립니당~귀한거 넘겨주신다니...ㅎㅎㅎ
    강푸로 09-08-27 00:16
    잘찾아보세여 잇긴 있을거에여
    단골황조사 09-08-27 23:12
    중고 장터 잘 이용하는게 현실적으로 최선 아닐까요?
    물보고 09-09-25 16:31
    잘 흥정해 보세요..있습니다.꽤 하는데가 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck