송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 드디어 대구에 판매점 생겼네요...

납자루4짜잡은놈 / 2009-09-03 05:51 / Hit : 5312 본문+댓글추천 : 0

일요낚시에 있네요...

독야 구매하실 분 참고하세요 ^^

이제 대구에도 판매점 생겼으니 독야로 천천히 바꿔야겠네요 ^^

유령붕어 09-09-03 09:13
    ^^; 이제 독야 똥값 되것는디 ㅋ
    멋진찌올림 09-09-03 11:05
    좋은 소식이네요 ㅎㅎ
    설마 똥값까지야 되겠습니까요 ㅎ
    헤롱 09-09-03 15:35
    납자루님....
    자꾸 내 연락 안받으시면 ................
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    데이투 신청 합니데이~~~ ㅋㅋㅋ 요즘 많이 바쁜가보네요 ㅎ 또 낚시대 바꿀려구요?
    +_+; 나의 장비병이 납자루님한테 갔나? ㅋㄷㅋㄷ

언제 시간 나면 동출 갑시당~ 좀만 더 있으면 마눌 집에 돌아 오니 잘 못가욤~ 이참에 쭈~욱~~ 댕기야 하는데....
    멋진찌올림 09-09-03 16:02
    헤롱님은 여전히 자주 다니시는거 같은데요 ㅋ

제가 안가본지 오래되서 앞치기도 못할꺼 같은데..ㅠㅠ

출조하시믄 문자한통 팅가주이소 놀러라도 가게요 ..ㅎ
    밥톨이 09-09-04 13:26
    붕어형님은 여서 뭐하십니까?

독야대면 어디라도?..ㅎㅎㅎ
    타이머 09-09-05 15:26
    일요~전화하니 1%도 디씨없다네요==;
    韓國人 09-09-06 14:05
    일요 ..;;;별로임.ㅋ 월척특급 이창수씨 자기 장비만 자랑하는듯..행낚에 김진태씨도 ftv나오면 자기네 판매되는 제품만 자랑하는듯...

2024 Mobile Wolchuck