송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 구매시 통초리 여유분 1개 추가해서 주나요?

난재이똥자루 / 2009-11-16 13:33 / Hit : 3571 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 제가 궁금한 것이 많아서 질문 좀 올려봤습니다.

지금 제가 독야대 구매하려고 하는데요

언제인가 새제품 독야대 칸수마다 통초리 1개씩 여유분 넣어 판매한다는 말을 들은 것 같은데

통초리 1개 예비용으로 같이 주나요?

유령붕어 09-11-16 14:23
    통초릿대 한개 일반용 한개 두개가 있죠,,,,,,

가끔 초릿대 한개가 없는경우도 있죠,,전 지금까지 두번이나 ㅋ....
    엘보 09-11-16 14:26
    수초치기용으로 대당 1개씩 들어있습니다. 통초리보다 더실하죠
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-16 16:25
    수초용이라고 나오는데 길이만 짧아 졌을분 똑같다고 합니다..송원측에서...탄성이요....
    난재이똥자루 09-11-16 17:07
    유령붕어님 엘보님 미끼머쓰꼬님 답변 고맙습니다

독야 구매시 참고하겠습니다 ^^
    케미집중 09-11-16 22:39
    최근구매한 독야낚시대에 달려있는 초릿대는 초리실이 녹색이였구여

여분으로 하나더주는 빳빳한 수초용초릿대는 초리실이 빨강였어요

예전꺼는 잘모르겟어요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck