송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 현금 최저가 하는데 부탁드립니다.

zax30 / 2009-12-03 22:27 / Hit : 3555 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 교체하려고 하는데 약 10대정도 사려고 하는데 최저가로 파는 사이트나 낚시방 부탁드립니다.

케미집중 09-12-04 02:39
    원하는 리플이 아니라 죄송합니다 ( __ )

저렴한곳 아시는분 계시면 저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?
    宋寅華™↗ 09-12-04 03:13
    시간 있으시면 기다리는 것보다 밑에 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다 들어가서 댓글이나 게시글 읽어 보셔요.

거기에 모든 답이 나옵니다.

최고 3?%까지들 가능하다고 합니다. (저는 절때 모르니 쪽지 남기지 마세요.)

하도 독야 최저가가 많이 올라와서............걍

게시글 올리것보단 전 글들 최저가 뒤지시는게 빠를 듯 해서리 댓글 날립니다.
    도브 09-12-11 14:40
    저두 쪽지좀 부탁드립니다
    시랑 09-12-30 09:33
    다 읽어봐도 정확하게 가게를 가르켜주시는 분은 없더군요.
    쪽지로 물어봐도 그냥 몇퍼센트 된다고만 오네요. 아무 도움도 안되는.......
    뚱이차차 10-01-27 05:20
    저두 쪽지좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck