송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 최근에 신품대중에 도장때문에 문제가 있어.......

宋寅華™↗ / 2009-12-04 03:18 / Hit : 3931 본문+댓글추천 : 0

최근에 신품 사셨는데 , 도장때문에 문제가 있어 송원산업에 문의를 하셨거나 반품 또는 a/s 받으 신분 있나요.

혹시 계신다면 공유좀 해주세요.

수보 사려다 다시 독야 한세트 더 살까 하는데 , 최근 신품 도장이 좀 조잡하다는 말들이 있어서 물어봅니다.

계시면 댓글좀 날리시어 독야 마니아님? 들께 공유좀 부탁드려요.

(초저녁에 잦더니 이 시간에 깨어서 월척 나드리 합니다. ^^*)

민물맨 09-12-04 09:40
    as는 다해줄겁니다 보내실때 택배비만 ㅎㅎ 저두 도장 문제나 편심문제로 문의한 결과 잘해주더군요
    붕어아범 09-12-08 09:16
    사장님 정말 친절 하십니다. 전 제 실수로 손잡이대 부러터렸다고 문의 전화했는데 우리 제품쓰시는데
    a/s해 줘야죠 하고 편안하게 해주시더라고요. 독야 가격도 착하고 a/s도 좋고 전 드림쓰다 갈아탔는데
    대만족합니다 ....

2024 Mobile Wolchuck