송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 질문 드립니다

크레모아 / 2009-12-26 16:16 / Hit : 3706 본문+댓글추천 : 0

독야 /K12/산노을 중 대물대로 언떤대 가 제일 좋을 까요 .조언 부탁드립니다

손맛이좋아 09-12-26 16:34
    저는잘모르겟네요 ,,
    왠지 월님들꼐서는 독야를 추천하는 추세시던데 ,
    유사 09-12-26 21:15
    가격대비로 보면 (현금 할인가) 독야가 가장 저렴하고 부담없고 좋습니다.
    4짜워리 09-12-27 04:49
    같은 질문이 두개 인데

송원 과 공통 포럼이라.....

크레모아 님의 마음은 이미 독야에 가있는것 같습니다 ㅎㅎ

아니면 NS 나 강원에도 올리셧겟죠 ㅋ

마음 가는데로 사용하세요~

그래야 후회 하지 않으실듯 합니다 ^^
    유령붕어 09-12-29 16:26
    독야나k12 둘중에 한넘 선택 하시는것이 좋을듯 보이내요..^^
    스트롱 10-01-22 15:20
    비슷한 고민을 저도 했지만 독야로 갈려고 합니다. ^^::
    고생보따리 10-02-05 21:39
    가격 착하고 신세대 대물 낚시대 가타요..

2024 Mobile Wolchuck