송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 저렴한 곳 부탁드립니다.

lsw5250 / 2009-12-30 00:17 / Hit : 4262 본문+댓글추천 : 0

낚시대 처분하고 다시 낚시안할려고 했는데 에고....
    독야대 현금가 저렴한곳 추천좀 부탁합니다
    댓글이 힘들면 쪽지로라도 부탁합니다.

블루옥수수 09-12-30 22:16
    30dc현금 다대순입니다...
    쩌니 09-12-31 11:05
    어디가 30%디씨해주나요??? 저도 완전 궁금합니다.
    내년 시즌 시작할때쯤 세트로 장만할까 하는데 정보좀 주세요~ 쪽지좀 부탁드려요~~
    붕어사랑303 10-01-01 14:28
    저도 쪽지 부탁드림다.
    크레모아 10-01-01 19:44
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    풍암 10-01-02 19:11
    전 35프로 픔질보증서 새거 열대 구입했는데여 작년 8월에,,, 하지만 지금 그분 전화가 안되네요,,,,
    라마스케 10-01-03 21:03
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다^^
    안티월척사이트 10-01-08 16:38
    여기저기 알아보면 1대만사도 35%디씨는 되더라고요
    다대사면 더 저렴하겠죠?
    근데 공개하면 큰일나요. 송원산업에서 전화와요
    고독한낚시인 10-01-10 22:47
    저도 쪽지 꼭좀 부탁 드릴게요
    뚱이차차 10-01-27 05:19
    저도 쪽지 꼭좀 부탁 드릴게요
    jun7 10-01-28 12:15
    앗 저도 쪽지 부탁드립니다 (--)(__)
    아침 10-01-30 13:00
    이런 소중한 정보가~~~ 쪽지 부탁합니다....
    흔적없는초보꾼 10-03-02 23:28
    음.....저도 쪽지좀.....

2024 Mobile Wolchuck