송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 최저가 문의 드립니다~~!!!

♡미끼머쓰꼬♡ / 2010-01-14 18:02 / Hit : 4229 본문+댓글추천 : 0

현재 독야대 18에서 46대까지 사용중입니다...
    18 1대 20 2대 22 1대 24 2대 26 1대 28 2대 30 1대 32 2대 34 1대 36 2대 38 1대 40 2대 44 1대 461대 총20대이고요...1대씩 있는 사잇대를 자금이 생기는 데로 구입 할려고 합니다...마누라 눈치도 보이고 포항 이사오는 바람에 자금 출혈이 심해서.....ㅠㅠ...소중한 정보 좀 주세요^^

배붕 10-01-14 20:08
    안녕하세요

포럼공통에서 대전사구팔님이 올려놓은 글 함 보세요
    죽안지 10-01-15 12:50
    미끼머쓰꼬님~

저도 독야 장대 구매예정인데~혹시 정보 얻으셨으면 최저가 공유 좀 부탁드릴께요^^
    靑風小流池 10-01-15 17:21
    포럼공통에서 대전사구팔님이 올려놓은 글 함 보세요

30%부터 시작해서 다대 구매시 조금더 내려 감니다..
    조포 10-01-22 12:30
    미끼머쓰꼬님...사지마이소~~~~~~~~~~~~!!

많이 사시면 꽝 횟수만 늘어날텐데...ㅎㅎㅎㅎ

저도 요즘에 내무부장관님 눈치가 보여서 독야대, 무적대에 관심 있는데...아무래도 저는 고기 잡을것 같습니다...ㅎㅎㅎ
    항상좋은날 10-01-29 20:08
    미꼬님 그것만해도 남는디 ..

아끼세요 .

2024 Mobile Wolchuck