송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 현금가 최저 가격 부탁 드립니다.

스트롱 / 2010-01-22 15:04 / Hit : 4534 본문+댓글추천 : 0

독야 제품을 한번 사용해 보고 싶은데 구입처를 쉽게 찾을 수가 없네요 ㅜ.ㅜ
    가격도 만만치 않구요
    죄송한줄 알지만 용기내서 글을 올려 봅니다.
    현금가 최저 가격 파는 곳좀 알려주세요 부탁드립니다.
    선배 조사님들의 소중한 정보 부탁드립니다요~~~

짱이야 10-01-22 20:04
    제가알기론 독야대는 현금가 10프로박에 d c 안되던데여 ..
    아무쪼록 좋은넘으로다가 궁비하시길~~!!
    스트롱 10-01-22 20:06
    그런가요 ㅜ.ㅜ::
    암튼 소중한 정보 감사드려요 꾸벅
    철이야 10-01-22 20:52
    낚시대 최저가에서 닉네임 대전 사구팔 님께 정중히 여쭤 보세여...
    제가 아는 지인이 낚시대 구매 했는데 다대시3*% 가능 한걸로 알고 있습니다.
    스트롱 10-01-22 22:50
    철이님 블랙잭님 좋은 정보 감사 드립니다. 꾸벅
    민물맨 10-01-23 18:43
    독야로 다시 돌아가고 싶다

2024 Mobile Wolchuck