송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 초릿대?

천북 / 2010-02-04 12:52 / Hit : 3372 본문+댓글추천 : 0

독야대 구매시 초릿대가 일반용과 수초용이 있습니다.

여기서 수초용이 일반용 초릿대 절단한것 아닌가요?

제가 보기엔 일반초릿대 절단해서 호사끼줄 끼운것 같던데...요..

그냥 궁금해서 질문드려봅니다.

손맛이좋아 10-02-04 13:05
    수초용은 호사끼아닌가요 ...? 더빠빴하게 만들엇겟죠 ?수초용이네
    靑風小流池 10-02-04 13:07
    예~ 맞습니다...

단절 형태의 초릿대 입니다...

구입시 들어있는것도 있고 따로 판매하는 것도 있습니다...

길이는 따로 판매하는것이 약간 기장이 더 나옵니다..

저는 원래 들어있는것 안쓰고 따로 판매하는 단절 초릿대를 사용합니다...

조금이라도 멀리 나가라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;;
    천북 10-02-05 17:22
    답글주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck