송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 재고있는곳 추천부탁드립니다..

모조 / 2010-02-09 10:43 / Hit : 3316 본문+댓글추천 : 0

독야 재고있는곳 최저가 쪽지 부탁드립니다...
    참고로 대전사구팔님은 설연휴까지는 재고 확보하기 힘드시다고 하시더군요..

대전사구팔 10-02-09 10:55
    안녕하세요 모조님

자세한 설명을드린다면...

얼마전까지 전국에 30%디씨하는곳이 4군데 있었습니다.

지금은 재고물량이 있는 곳도 있습니다. 하지만...세일가가 10~20%사이밖에 되지않습니다.

그리고 송원측에 전화통화를 해보았는데요

총판권 문제로 구정이 끝남과 동시에 시판에 들어간답니다 (이르면 구정 전날이라네요)

꾸벅^^
    reome1 10-02-11 00:54
    저도 어제 독야 2.4칸 사서 하우스에서 테스트 해볼요량으로 갓는데 꽝~~~~ 어쩔수없이 발앞에 집어제 뿌리니
    하우스 잉어들이 몰려들길래 어분 콩알로 던져 놓구 찌 끌고 가길 기다리다가 강제 집행 우작스럽게 해봤더니
    우구구구 하면서 딸려오느 잉어 .. . 손맛좋코 제압력 좋코 가격대비 좋았습니다
    근데 사고싶은데들이 만이 빠져서 ,,,,
    대전 사구팔님 언제쯤 물량 구할수있는지 쫌 쪽지 부탁드립니다 .....

2024 Mobile Wolchuck