송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 카드로 최대할인 폭 얼마나 가능할까요.

비르투오스 / 2010-03-23 19:26 / Hit : 2770 본문+댓글추천 : 0

같이 다니는 후배가 독야대를 현금이 없어 카드로 사고싶어라 하는데 할인이 얼마까지 가능한지 알려주세요.

구매예정 칸수는 24 28 30 32 36 각 한대식 입니다.

아시면 댓글 남겨주세요.

에녹 10-03-23 20:10
    카드론 dc받기힘들어요 현금이 되면 그때 구입하는것이 좋습니다
    청주외바늘 10-03-26 21:07
    국세청에서 사업자들 세금 조금받음 DC 잘해줄거인데,,,카드로는 힘든예기인것 같네요 현금으로 조금식 당장 필요 한것만 사시는것이 좋습니다....^^*
    모조 10-03-29 23:55
    정식 취급 낚시점들 현금으로도 쥐꼬리만큼 해줍니다.. 심지어는 황당하게도 전화로 최저가 문의 한다고 지이랄하는 업주도 있더군요.. 마진이 적어서 DC안해주는게 아니라 취급하는 낚시점이 적어서 배짱 부리는것 확실합니다. 그나마 지난달 붕땡에서 현금 20%DC 하긴 했습니다.
    그러니 카드는 정가 주고 사셔야 할듯... 구매대행 하시는분들에게 사시면 30%(세트구매시 35%)입니다..
    독야 최저가 때문에 워낙 쪽지 많이 오시는데 피곤합니다. 제발 저한테 최저가 쪽지 주시마시고 장터나 독야 검색하시면 두분 나옵니다...

2024 Mobile Wolchuck