송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야님들....받침대는 어떤걸 쓰시나요??

통큰피래미 / 2010-04-15 16:00 / Hit : 2897 본문+댓글추천 : 0

대물대로 독야쓴지 2년정도 되는것 같습니다.
    처음 2세트 장만할때 받침대는 구매하지않고 다른제품을 계속 쓰고 있는데요.
    님들께서는 어떤 받침대를 사용들 하시는지요?
    전부다 독야를 쓰시지는 않을듯한데....다른 받침대 쓰시는분들 댓글 부탁드립니다.^^

충주붕어o 10-04-15 16:58
    입큰에 받침대만 10대 판매하시는분 계시네요

55%라하시던데 22만...
    시헌성민 10-04-15 23:20
    전 ..독야대에..

부들과 용성에이원 사용합니다..

분위기는 맞는 데..부들은 좀 무겁고 에이원은 싼티를 내내요..ㅎㅎ
    一切唯心造 10-04-16 09:37
    전 독야대에 부들 쓰다가...

이번에 드림으로 10대 맞췄습니다 ㅋ

나름 잘 어울리는거 같습니다.
    흙장난 10-04-16 14:45
    세트를 쓰고 계시다니 한번에 다 맞추시려면 총알 좀 드시겟어요. 전 떡밥만 해서 몇개 안샀는데..

독야받침대도 괜찮은것 같아요 날씬하고 나름 잘 받쳐주구...

2024 Mobile Wolchuck