송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 저렴하게 판매하는곳좀 알수 있을까요?

바다출조 / 2008-10-14 01:09 / Hit : 3665 본문+댓글추천 : 0

독야대 평이 좋아서 한번 사용하고 싶어서 그런데 저렴하게 판매하는곳좀 알수 없을까요?
    이제 배우는 입장에서 모든것이 낯설고 힘든데 장비는 살때 좋은것을 사야 중복투자를 안한다고
    하셔서 독야대로 마음을 정했습니다
    경기도 어렵다보니..조금 저렴하게 구입을 하는곳을 아시는분 답변좀 부탁드립니다
    감사합니다 498하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:28:57 기타업체에서 이동 되었습니다]

특급대물 08-10-14 18:01
    쪽지 드렸습니다.^^
    에나맨 08-10-14 18:33
    독야 저도 쪽지 받기를 정중히 바랍니다
    소몰이꾼 08-10-15 00:13
    특급대물님~ 저도 부탁드립니다^^*
    방글방글 08-10-15 09:48
    특급대물님~ 저도 부탁드립니다 ^^*
    누리꾼 08-10-15 11:43
    특급대물님 저도 부탁드립니다...
    안변해 08-10-15 12:58
    저두요~ 미리 감사...^^
    워리리리 08-10-15 20:46
    죄송하지만 저도 쪽지좀요...
    찌다올려라 08-10-16 15:59
    특급대물님덕에 싸게 샀습니다ㅋ
    짠지 08-10-16 19:21
    저도 지금 독야를 쓰고 있는데 추가로 더 구입려고 생각중입니다.
    죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
    꾸미루미 08-10-19 20:22
    특급대물님~ 저도 부탁드립니다 ^^*
    비단안개 08-10-23 12:23
    저도 정중히 부탁 드립니다...
    독야대를 사려고 이미 작정한 사람입니다....
    하늘소2526 08-10-23 22:26
    특급대물님 저도 부탁좀 드릴게요...^^
    미르1034 08-10-30 09:37
    특급대물님 저도 부탁드립니다....
    카리스마 08-11-17 12:58
    대물 특급님 저도 부탁좀 드리겠습니다...
    일기당천 09-02-24 21:27
    특급대물님 저도 부탁드립니다. 부디~~

2024 Mobile Wolchuck